Jump to content

Recommended Posts

kalo cuma terjemahan aja, bisa di ganti gan.

 

1. localization > translation (lokalisasi > terjemah)

2. type of translation : Installed module / pdf / email templates (kalo ga ketemu, cari di yg laen hehe)

3. pilih theme

4. pilih bahasa

5. klik modify / ubah

6. close all fieldsets, lalu klik lagi (expand all fieldsets) [tutup semua, lalu buka semua]

7. gunakan ctrl + F, lalu masukkan "Kiriman Gratis !" (tanpa petik)

8. kalo ga ketemu, ulangi lagi dari nomer 2 untuk tipe yg laen

 

mudah2an membantu

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...

Sukalong : Terimakasih untuk jawabannya :) Maaf bru bales ini :) Saat ini belum berhasil juga :(

 

Nah kalau giliran pilih 'installed module' langsung ada keterangan kayak ini :

 

Warning! Your PHP configuration limits the maximum

number of fields allowed in a form: 1000 for

max_input_vars.

Please ask your hosting provider to increase this limit to

2274 at least, or you will have to edit the translation files.

 

gimana solusinya ya ?

 

Trus, "klo ada SS nya mungkin lebih gampang.."

Maksunya apa ya gan ? Apa itu SS ? Ane newbie hehe :)

 

Lalu apakah ada cara alternatif lainnya ? Mohon bantuannya ya ? Terimakasih byk :) ^^:

Share this post


Link to post
Share on other sites

SS ~ ScreenShots ~ printscreen maksudnya

 

maksudnya SS bagian mana yg mau diubah?

seperti pada tulisan ini : https://www.prestashop.com/forums/topic/397262-bagaimana-merubah-tulisan-tombol-lebih/

 

kalo sudah online emang susah ubah2, apalagi yg diluar jangkauan. lebih baik pindah localhost dulu, lalu edit php.ini.

cari max_input_vars, lalu ubah ke 3000 atau yg seperti disarankan (2274 at least, or you will have to edit the translation files).

 

kalo di windows, php.ini ada di folder xampp (kalo pake xampp), atau cari aja pake search.

kalo di linux, kalo ga salah ada di

 /etc/php5/apache2/php.ini

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nah kalau giliran pilih 'installed module' langsung ada keterangan kayak ini :

 

Warning! Your PHP configuration limits the maximum

number of fields allowed in a form: 1000 for

max_input_vars.

Please ask your hosting provider to increase this limit to

2274 at least, or you will have to edit the translation files.

 

gimana solusinya ya ?

 

coba buka .htaccess lalu masukkan script ini di paling atas:

====
php_value max_input_vars 4000
====
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

filenya, namanya, dll, masih ada bang, dicoba dulu aja

 

1. edit file module/blockcart.tpl

2. cari shipping_cost

3. comment :

 

{l s='Shipping' mod='blockcart'}
{$shipping_cost}

 

note : comment pake tanda {* <ygdicomment> *}

Share this post


Link to post
Share on other sites

#sukalong iya akhirnya ketemu kodenya gan :)

 

Tapi :

{l s='Shipping' mod='blockcart'}

{$shipping_cost}

 

note : comment pake tanda {* <ygdicomment> *}

 

 

Bagaimana cara meletakkannya ?

Tolong dijelaskan cara tata letak kode nya gan, sy belum tahu .

 

Komentar "Ongkos Kirim Gratis !" menjadi : "Belum Termasuk Ongkos Kirim" di taruh di antara kode yang mana gan ?

 

Terimakasih ^^

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More