Jump to content

Recommended Posts

Bonjour,
J'ai un site qui se trouve ici, http://www.accessoires-parquet.fr et j'ai fait une copie du site, de la base et je l'ai envoyé sur le nouveau serveur, ensuite j'ai importé la base de donnée, et voilà ce que j'obtiens http://p254.phpnet.org/accessoires/
Pourquoi on ne voit pas les images ou mal ?
Quelle est la réelle procédure pour faire une bonne migration ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Apparement avec firebug, je constate que le chemin de tes images est le mauvais.
Ton url rewriting ne fonctionne pas non plus.
Commences deja par desactiver ton url rewriting ( ou modifier ton fichier htacces compatible avec ton nouvel hebergeur)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ce n est pas aussi car actuellement c'est une adresse temporaire p254..... alors qu'une fois que j'aurais bougé le nom de domaine, tout reviendra dans l ordre aussi ?

tiens je vois que tu es aussi chez phpnet en premium, c est l abonnement à 8euros par mois ? Je suis entrain de basculer sur un premium aussi, j'étais sur un pro avant

Share this post


Link to post
Share on other sites

Essaies simplement de desactiver ton url rewriting en passant par ton B.O ( Preferences )
Pour l adresse temporaire, ce n est pas un soucis.

C'est bien sur le premium a 8 euros par mois que je suis.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More