Jump to content
Sign in to follow this  
krismb

Mise à jour 1.6.0.9 --> 1.6.0.11

Recommended Posts

J'ai un environnement de test sur lequel j'ai pu faire la mise à jour. Le 1clicupgrade a bien marché

 

J'ai deux problémes :

- Quand je regénérè mon index pour les nouveaux articles il semble ne rien faire, je dois tout regénéré et ca marche.

- J'ai des prix spécifiques pour des articles. Dans l'admin j'avais la liste quand je cliquais sur prix. Avec la V11 plus rien ne s'affiche.

 

Est ce que je peux revenir en arrière ? Cela me fait perdre du temps.

Edited by krismb (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Petite précision : pour l'affichage des prix spécifique, cela fonctionne quand je suis dans "toutes les boutiques"

par contre quand je sélectionne une boutique c'est la que c'est vide alors que je devrais avoir quelque chose. (vérification dans la Base de donnée)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More