Jump to content

Problema Carico Immagini Prodotti


ilios85
 Share

Recommended Posts

 Buonasera,

 

dopo aver creato il mio ecommerce in Locale con easyPHP ho migrato il tutto sl web e sembra funzionare tutto correttamente, eccetto alcune immagini che sono sparite nel nulla e sono state sostituite da un punto interrogativo.

 

 Adesso il problema è che quando provo a caricare le immagini che da CATALOGO>PRODOTTI>IMMAGINI>AGGIUNGI FILE dopo 2 minuti abbondanti di caricamento mi salta fuori il seguente errore :

 

Si è verificato un errore durante la copia dell'immagine, controlla il limite di memoria.

 

Il settaggio del PHP è quello consigliato da prestashop e le immagini sono più piccole del MAX UPLOAD.

 

 Ho cercato e ricercato sul forum e su google ma non riesco a risolvere.

 

Potreste aiutarmi?

 

Informazioni

Queste informazioni devono essere indicate quanto segnali un virus o se si verificano un problema nel forum.

Informazioni sul server

Informazioni sul server Linux #1 SMP Debian 3.2.54-2 x86_64

Versione software server Apache/2

Versione di PHP 5.4.36-0+deb7u3

Limite memoria 64M

Tempo di esecuzione massimo 30

Informazioni datatbase

Versione di MySQL 5.5.40-0+wheezy1

Motore MySQL InnoDB
Informazioni negozio

Versione di PrestaShop 1.6.0.9

URL del negozio http://www.ilmancoffee.it/shop/

Nome del tema utilizzato default-ilman

Informazioni sulla configurazione mail

Metodo invio mail Usi la funzione mail () PHP

I tuoi dati

Il tuo browser Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:35.0) Gecko/20100101 Firefox/35.0

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

64Mb e 30 secondi di temeout sono veramente pochi....

 

 

....prova con immagini più piccole, fai un esempio di cosa intendi per immagini "sotto il limite",

devi tenere in considerazione sia i Mb  di peso che il lato più lungo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • 4 weeks later...

a me usciva il punto interrogativo nelle immagini della vetrina, non per i prodotti. Il problema era l'aggiornamento di Prestashop. Aggiornando all'ultima versione ho risolto.

 

Dopo aver aggiornato svuota anche la cache, a volte rimangono alcuni frammenti della vecchia versione e fanno pasticcio.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More