Jump to content
Flobert17

Quand je régénère mes images elles disparaissent...

Recommended Posts

Bonjour,

 

J'ai un soucis avec la régénération de mes images, j'ai récemment changé de template et je dois donc modifier la taille de mes images produits. J'ai donc régénéré mes images produits la semaine dernière et elles ont toutes disparues. (heureusement il y a peu de produit sur la boutique -150).

 

Aujourd'hui j'ai voulu modifier la taille des images en Zoom (thickbox), donc je suis passé de 600*600 à 900*900 et j'ai régénéré les images. Je savais que l'opération devait être répété plusieurs fois, ce que j'ai fait (une vingtaine de fois). Cependant aucune de mes images n'a été modifié et le message suivant apparait quand je clique sur mes produits (The requested content cannot be loaded.Please try again later.)

 

Quand je met une nouvelle image produits le zoom fonctionne à la dimension que j'ai demandé.

 

Merci de votre aide, j'ai pas trop envie de réinstaller toutes mes images produits pour la seconde fois

 

 

PrestaShop™ 1.5.3.1

 

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More