Jump to content
phillm

installation d'un thèmes sur 1.6.0.9 ne fonctionne pas (résolu)

Recommended Posts

bonjour à tous

 

je suis nouveau, et je test prestashop 1.6.0.9, en surfant sur internet, j'ai découvert un thème "Blank-Responsive" que j'ai téléchargé , j'ai suivi toutes les instructions et toutes les méthodes possible sur le guide d'aide. 

mais sans résultat, chaque fois j'ai le même message d'erreur, "Mauvais fichier de configuration" 

je viens vers vous pour votre aide.

 

merci d'avance et je vous souhaite de très bonne fête.

 

Phill

Edited by phillm (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour

 

Merci de poster dans le bon forum voir les règles et les conseils d'utilsation.

Topic déplacé dans Difficultés, pannes ou erreurs rencontrées.

Share this post


Link to post
Share on other sites

bonjour xavier,

je l'ai trouvé sur responsive-mind (une petite recherche sur le moteur de recherche, car je ne sais pas si je peux mettre le lien sur le forum)

mais j'ai réussi à l'installer , j'ai du mettre le fichier xml dans le dossier xml de prestashop.

je ne sais pas si s'est la bonne procédure mais sa fonctionne.

 

phill

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hello Phil,

 

Contente que tu aies résolu ton soucis :)

 

Pourrais-tu éditer ton post et le marquer comme "résolu" stp ? (Retour sur ton post d'origine > Edit > Editeur complet > Rajoute "résolu"dans le titre).

 

Merci ! 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More