Jump to content

Recommended Posts

Bonjour tout le monde. 

 

J'ai malheureusement dû mettre à jour le module Bloc CMS info, après cela, j'ai eu un problème d'affichage, les logos ont disparus, la dernière colonne de droite a atterri en bas.

Mon footer ne ressemble plus a rien, plus de logo Facebook Twitter...
Les infos se sont toutes remontées vers le haut. 

Je ne sais plus quoi faire... J'ai essayé de réinitialisé, aucun changements.

Et par la même occasion y aurait-il une possibilité de supprimer la mise à jour des modules ? 

 

Versions : 

Prestashop version Prestashop 1.6.0.5 
Bloc CMS d'information client v1.5.2 - by PrestaShop

 

Merci d'avance pour votre aide.

Bonne soirée

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

Avez vous essayé de déplacer vos modules ? 

Cela se passe dans Modules > positions

Cordialement.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

Avez vous essayé de déplacer vos modules ? 

Cela se passe dans Modules > positions

Cordialement.

J'ai restauré ma dernière sauvegarde, certain modules sont revenus comme avant, d'autre continue a bugger. J'ai récupéré l'essentiel quand même, je pense que je ne vais plus rien toucher lol.

 

Par contre, est-il possible de supprimer la mise à jour des modules ? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

Sans modifier prestashop non,

cela dit, je vous conseille de mettre à jour les module essentiel, comme paypal par exemple, après renseignez vous sur la mise à jour du module en question.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

Sans modifier prestashop non,

cela dit, je vous conseille de mettre à jour les module essentiel, comme paypal par exemple, après renseignez vous sur la mise à jour du module en question.

ok merci beaucoup pour votre réponse :)

J'en profite pour vous demandez également (au lieu d'encombrer avec un nouveau topic) s'il vous est déjà arrivé d'avoir un point d'interrogation à la place du logo sur tablette/mobile. Je précise que j'ai activé le thème mobile.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ça peut etre plusieurs choses, soit les vignettes de l'image qui n'existent pas, 

soit un bug de lien,

si vous me founissait une URL je pourrai vous dire ça.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More