Jump to content

Recommended Posts

Boa tarde pessoal,

 

na opção "Enviar para um amigo" da página do produto, há a possibilidade de incluir mais 2 campos como SEU NOME e SEU E-MAIL para o remetente, ou talvez incluir condições que somente o usuário que estiver efetuado LOGIN pode enviar.
 

Como trabalho com conteúdo adulto talvez não seria interessante deixar essa opção ativa devido a privacidade, o que acham, podem opinar por gentileza.

 

Obrigado.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boas,

 

Deve desactivar essa opção devido a conteúdo em questão e de privacidade.

 

Cumps

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saissu, se a sua loja estiver correndo no Brasil entao pode deixayr ativado. Aqui na Europa eu concordo com o CarlosC que este módulo deverá ser desativado por razoes de privacidade. As leis aqui sao muito restritas, que nao é o caso nos USA e nem no Brasil pelos meus conhecimentos.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Eu consigo incluir mais 2 campos SEU NOME e SEU E-MAIL para quem está enviando ou sincronizar os dados do usuário que efetuar o LOGIN  assim ocorrer o auto preenchimento?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Penso que não vale a pena esse trabalho porque francamente quem ira usar essa opção não tento 100% certeza que a pessoa que vai receber o email não se vai importar com isso? Penso que não funciona bem com esse tipo de conteúdo.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More