Jump to content
graminou

[RÉSOLU] Menu principal : pas d'imges pour les sous catégories

Recommended Posts

PS 1.6 / default-bootstrap

 

Bonjour à toute la troupe !

 

Je serais désolé que la solution se trouve sur le forum, mais là, je vous avoue que j'ai les yeux qui se croisent depuis ce matin tant j'ai feuilleté de pages et de lignes de code...

 

Mon souci est illustré par la capture d'écran.

Donc tout bête, l'emplacement des images de sous catégories est prévu, mais PS ne trouve pas l'image, visiblement. C'est ballot.

 

En examinant le code, l'image est dans un block <div class="subcategory-image"> et l'image a pour chemin : src="http://109.190.54.110/chantsdelaterre/c/20-category_menu/guitares-classiques.jpg">

 

Sachant que je n'ai pas de dossier /c/ à la racine de mon site, et que l'image guitares-classiques.jpg n'a jaamis été uploadée...

 

Je n'ai rien trouvé de palpitant dans le blocktopmenu.tpl... any idea ?

 

Le site est visible ici http://109.190.54.110/chantsdelaterre/ (mon serveur est assez lent, patience !)

 

Je vous remercie pâr avance pour votre aide !

A bientôt !

JMarc

 

 

Edited by graminou (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More