Jump to content

"Si è verificato un errore durante la creazione dell'oggetto" (Duplica) oggetto


GrandeLupo
 Share

Recommended Posts

Salve a tutti

 

quando faccio "Duplica" oggetto, mi comprare un errore di creazione.

Quindi quando clicco sull'icona delle due finestrelle sovrapposte, ho il messaggio:

<<Si è verificato un errore durante la creazione dell'oggetto.>> (evidenziato in rosso).

Sia nel caso gli dico di copiare le immagini che senza !

 

Percorso: 

Catalogo > Prodotti >

edit.gif duplicate.png delete.gif

________________________

Copiare anche le immaagini?

OK  | Annulla

________________________

 

 

Però, ho notato che l'oggetto me lo duplica correttamente.

Ovviamente poi io entro dentro la scheda dell'oggetto per fare le dovute modifiche (modificare titolo, prezzo, ecc), e poi salvo.

A oggetto salvato, ho verificato che viene pubblicato correttamente.

 

Ma non vorrei che poi al momento dell'acquisto, ci siano dei problemi in Front Office, e il cliente non riesca a concludere la transazione.

Oltre che leggere e vedere questa scritta rossa di allerta, mette sempre preoccupazione.

La mia versione di Prestashop è 1.5.4.1

 

****

A cosa è dovuto questo errore? Come posso rimediare?

E' dovuto a qualche file mancante e che quindi devo trasferire tramite FTP?

In questo caso quale sono i file e in quale cartella devono essere trasferiti?

 

Oppure è dovuto al database? a qualche modulo installato?

 

 

Spero che qualcuno mi possa aiutare.

grazie mille a tutti.

 

 

 

 

********************

Nota: Ulteriori informazioni Utili sempre riguardo a product. (non so se centrano qualcosa)

Ho fatto una verifica in  Parametri Avanzati > Informazioni

E in fondo alla pagina alla voce:

 

AdminInformation.gif Lista dei files cambiati
Sono stati rilevati file mancanti/cambiati .

 

 

Ho rilevato dei file, in particolare:

 

.../ ... / .../ uploadProductFileAttribute.php

.../ .../ .../ themes/default/template/controllers/cart_rules/product_rule.tpl

.../ .../ .../ themes/default/template/controllers/products/index.php

.../ .../ .../ themes/default/template/controllers/products/combination/index.php

... /.../ .../ themes/default/template/controllers/products/combination/helpers/index.php

.../ .../ .../ themes/default/template/controllers/products/combination/helpers/list/index.php

.../ .../ .../ themes/default/template/controllers/products/helpers/index.php

.../ .../ .../ themes/default/template/controllers/products/helpers/form/index.php

.../ .../ .../ themes/default/template/controllers/products/helpers/list/index.php

.../ .../ .../ themes/default/template/controllers/products/multishop/index.php

classes/CompareProduct.php

modules/mailalerts/mails/en/productcoverage.html

modules/mailalerts/mails/en/productcoverage.txt

modules/mailalerts/mails/en/productoutofstock.html

modules/mailalerts/mails/en/productoutofstock.txt

modules/productcomments/js/jquery.textareaCounter.plugin.js

Edited by profumeriagm (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • 3 years later...

Ciao,

il problema era causato da file mancanti e corrotti. Ho controllato quali file agivano sulla creazione del prodotto e trasferiti tramite FTP quelli corretti.
Cmq questo discorso riguardava la versione PS 1.5.4.1, adesso utilizzo la versione PS 1.6.1.12 e non ho nessun problema di questo genere.
L'unico consiglio che posso darti è fare un upgrade dalla 1.6.1.3 ad una successiva (compatibile anche con i tuoi moduli installati).

Ad esempio io sono passato alla versione 1.6.1.12 proprio per una questione di compatibilità e funzionamento dei moduli supportati fino a questa versione.

Io penso che dovresti risolvere in questo modo, fai sempre una copia di backup (non si sa mai) o magari qualche altro utente più esperto se risponde puoi aggiungere al mio anche il suo di consiglio.

Se hai altri problemi e so come poterti aiutare, con molto piacere.
In bocca al lupo. Ciaoo

Edited by GrandeLupo (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Questo è il bug, la domanda è come si fixa in 1.6.1.3 ?????

Grazie

Hi,

When I try to copy (duplicate) a product which has an assigned specific price (does not mater if it is on catalogue rules or specific prices on product prices tab) and added attrubutes combinations it generates error:

Duplicate entry '15-0-0-0-2017-10-12 00:00:00-2017-10-31 00:00:00-1-0-0-0-0-1-1' for key 'id_product_2'<br /><br /><pre>INSERT INTO `ps_specific_price` (`id_shop_group`, `id_shop`, `id_cart`, `id_product`, `id_product_attribute`, `id_currency`, `id_specific_price_rule`, `id_country`, `id_group`, `id_customer`, `price`, `from_quantity`, `reduction`, `reduction_tax`, `reduction_type`, `from`, `to`) VALUES ('0', '1', '0', '15', '0', '0', '1', '0', '0', '0', '-1', '1', '12', '0', 'amount', '2017-10-12 00:00:00', '2017-10-31 00:00:00')</pre>

It also does not copy product photos.

How to reproduce this error:
1. Add a new catalog rule with % discount (or create specific price with % discount on product prices tab - same result)
2. Add a product combinations in product's tab
3. Add a specific price in products's tab
4. Clone product
5. Debug mode is enabled

Thank you for help.
Regards.

Edited by iamtheboss (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More