Jump to content
Sign in to follow this  
pfuma

impossible d'acceder a l'admin après une installation!

Recommended Posts

Hello,
Je viens d'installer la 1.0 RC5,tou va bien, le site public fonctionne normalement, par contre impossible d'accèder a l'admin : j'ai les message d'erreurs suivants ( j'aitout essayé, reinstallé 2 fois... je commence à desésperer!), si qqun a une idée merci de m'en faire part :

Warning: include(/../config/config.inc.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /Volumes/data/hip_isla/prestashop/admin/index.php on line 16

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/../config/config.inc.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php') in /Volumes/data/hip_isla/prestashop/admin/index.php on line 16

Warning: include(/functions.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /Volumes/data/hip_isla/prestashop/admin/index.php on line 17

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/functions.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php') in /Volumes/data/hip_isla/prestashop/admin/index.php on line 17

Warning: include(/toolbar.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /Volumes/data/hip_isla/prestashop/admin/index.php on line 18

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/toolbar.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php') in /Volumes/data/hip_isla/prestashop/admin/index.php on line 18

Warning: include(/header.inc.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /Volumes/data/hip_isla/prestashop/admin/index.php on line 19

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/header.inc.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php') in /Volumes/data/hip_isla/prestashop/admin/index.php on line 19


Fatal error: Class 'Language' not found in /Volumes/data/hip_isla/prestashop/admin/index.php on line 29

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je me répond a moi même... encore plus bizarre, j'ai finalement pu accèder a l'admin, mais toujours les même erreurs, mais de façon complètement aléatoires suivant que je clique sur l'un ou l'autres des onglets! ou parfois pas d'erreur...puis erreur en revenant sur le même onglet!!???

Share this post


Link to post
Share on other sites

Déjà, il semble que tu n'aies pas renommé ton dossier "admin".

Normalement la première fois que tu accèdes à la page d'admin, un message doit te conseiller, par mesure de sécurité, de renommer ton dossier admin en "admin123" ou un truc dans le genre.

Et il me semble que tu n'es pas sensé pouvoir y accéder tant que tu ne l'as pas fait.

Essaye donc de renommer ton dossier et de changer ton URL dans la barre d'adresse en conséquence.

Share this post


Link to post
Share on other sites

hélas, c'est déjà fait entretemps... et toujours les mêmes erreurs sur certains onglets de l'admin, ou parfois dès le login.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More