Jump to content
zenith69

Problème avec l'enregistrement des champs personnalisation

Recommended Posts

Bonjour,

Quand j'essaie d'enregistrer les champs dans la personnalisation d'un produit, ça ne marche pas.

J'ai beau cliqué sur enregistrer et rester mais je sors directement de la fiche produit et ça n'a rien enregistré !

De plus, je suis passé de la version 1.5.4.1 à la 1.6 mais quand je regarde en bas à gauche de mon back office, c'est indiqué 1.5.4.1 alors que visuellement j'ai bien la 1.6 ????

Merci pour votre aide

 

post-876729-0-92961000-1416566082_thumb.png

post-876729-0-89931300-1416566083_thumb.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

 

Tout d'abord, avez-vous activé le mode debug de votre boutique, peut-être que cela afficherait un message d'erreur ou un warning lorsque vous cliquez sur enregistrer.

 

Ensuite, je ne pense pas que le fait d'avoir le même numéro de version a un impact sur votre boutique étant donné que ce numéro est juste un lien vous dirigeant vers Prestashop.com.

 

Cordialement,

 

Ornicar

Share this post


Link to post
Share on other sites

avez vous essayé de vider le cache et cookies du navigateur ?

C'est la procédure à faire après la mise à jour pour éviter ce genre de soucis

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More