Jump to content

Problema post migrazione da dominio di sviluppo a definitivo


luca.1979
 Share

Recommended Posts

Buongiorno, ho un "piccolo" problema post migrazione, io ho sviluppato un sito in un dominio di sviluppo, finito il sito ho migrato il tutto nel dominio definitivo, ad un primo sguardo sembrava tutto ok, ma quando ho cominciato a navigare nel sito sono cominciati i problemi ed ho notato che l'url cambia da miosito.it/shop/it a miosito.it/shop/it/shop/it.

Qualcuno mi saprebbe dare indicazioni su come mai succeda questo? e come posso risolvere?

Un ringraziamento  :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao Lui 1969, scusami tanto ma purtroppo sono dovuto andare in ospedale ad operarmi, cmq ora sono attivo.....finalmente :D , tornando al mio problema sto utilizzando presta 1.6, ho modificato i parametri url & SEO ma nn ho toccato il db? hai qualche suggerimento o guida x la modifica dello stesso? Nn essendo un esperto di presta nn vorrei fare danni evitabili.

Ti ringrazio e mi scuso ancora x il ritardo nella mia risposta :(:blush: ​ 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More