Jump to content

Recommended Posts

Atualizei minhas duas lojas para a versão 1.6.0.9. e no arquivo "error.log" o seguinte erro aparece direto deste que fiz a atualização:

 

[08-Nov-2014 12:52:19 America/Sao_Paulo] PHP Warning:  readfile(/home/xxxxxx/public_html/xxxxx/img/404.gif) [<a href='function.readfile'>function.readfile</a>]: failed to open stream: No such file or directory in /home/xxxxx/public_html/xxxxxx/controllers/front/PageNotFoundController.php on line 103

 

Porque ele está ocorrendo e o que posso fazer para resolver isso?

Como não tenho a menor idéia de programação, muito menos de php peço que alguma boa algema me ajude.

Grata,

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boas,

 

Verifique se na seguinte pasta existe uma imagem com o nome 404.gif

 

/home/xxxxxx/public_html/xxxxx/img/404.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Não acredito... não tinha! era só isso? caramba como essa imagem foi sumir rssss.

Bom já coloquei a danada lá, vamos ver se o erro acaba.

Obrigada.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nada feito.

O erro continua

[08-Nov-2014 12:52:19 America/Sao_Paulo] PHP Warning:  readfile(/home/xxxxxx/public_html/xxxxx/img/404.gif) [<a href='function.readfile'>function.readfile</a>]: failed to open stream: No such file or directory in /home/xxxxx/public_html/xxxxxx/controllers/front/PageNotFoundController.php on line 103

Não é da imagem que estava faltando, o problema deve ser deste tal Controller.php na linha que vem indicada. Mas O QUÊ????

O que tenho que fazer nesta bendita linha????

Share this post


Link to post
Share on other sites

Direitos de escrita suficientes ? (0644) ao menos.

 

A imagem está com o apêndice de imagem correto ?

 

O códiog da linha 103 especifica exatamente o que deve existir lá:

			readfile(_PS_IMG_DIR_.'404.gif');

Se a imagem for de outro tipo entao nao vai encontrar. Talvez a imagem esteja quebrada ? Suba novamente ao seu FTP a imagem original.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oi selectshop.at, a imagem está com a permissão igual a todas as outras imagens, é uma imagem gif, é a imagem que veio com o presta, é essa aqui: 

post-13746-0-03048600-1415637201_thumb.gif

 

Já estou começando a entrar em desespero, pois tem trocentas pessoas que entram na loja e caem neste tal de erro controller

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

O erro somente é mostrado, se vc. ativar o mode debug. Desative.

 

Qual o link da loja ? Talvez vendo o trajeto pode-se dizer mais.

 

Desativar modo debug

 

/config/defines.inc.php

/* Debug only */
define('_PS_MODE_DEV_', false);
if (_PS_MODE_DEV_)
{
@ini_set('display_errors', 'off');
define('_PS_DEBUG_SQL_', false);
Edited by selectshop.at (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Quando e aonde vem o erro. No front-office nao está dando erro. Além do mais nao existem imagens quebradas no seu site.

Veja teste: http://www.webpagetest.org/result/141110_X8_16DQ/1/details/

 

Pode ser que algum módulo que instalou está causando o problema. Vc. deveria desativar todos os módulos nao nativos e ativar novamente um por um verificando qual deles está interferindo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More