Jump to content
DATA40190

[RESOLU] problème avec gif animé

Recommended Posts

Bonjour à tous

 

aujourd'hui, j'ai une nouvelle colle pour vous  :rolleyes:

 

j'ai fait un gif animé pour mettre dans le configurateur de thème

 

une fois inséré il apparaît, mais plus d'animation, il reste sur sa première image  :huh:

 

si quelqu'un a une explication, est ce normal ... ou pas?

 

Merci d'avance

Edited by DATA40190 (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci Ornicar mais c'est pas tout à fait ça, moi il ne me change pas l'extension, mais j'ai la réponse.

 

Je réponds à moi même et aux autres intéressés en passant

 

  1. donc je mets mon gif animé normalement en place -> résultat pas d'animations -> pas grave
  2. ensuite je passe en ftp dans le dossier qui va bien, en l'occurrence "modules/themeconfigurator/img/monimage.gif"
  3. je renomme mon fichier qui fonctionne sur mon ordi avec le même nom que celui visible dans mon ftp
  4. par ftp, je remplace en écrasant la version serveur par ma version renommée sur mon ordi et le tour est joué -> ça marche parfaitement.

 

Voilà

Edited by DATA40190 (see edit history)
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More