Jump to content

Infos en double dans le formulaire d'inscription


Recommended Posts

Quand le client s'inscrit et que l'option B2B a été sélectionnée, il doit saisir deux fois son nom et son prénom.

 

Comment peut-on éviter cette redondance ?

 

J'ai modifié authentification.tpl dans le thème boostrap afin de ne plus afficher les zones firstname_invoice et lastname_invoice mais quand je valide, il m'indique que le nom et le prénom sont manquants.

 

Merci.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More