Jump to content
Sign in to follow this  
dandoh

cara hilangin gamabar i-phone di theme default prestashop gmn ya??

Recommended Posts

salam kenal om momod, ni masih newbie mo cb2 bikin web, trus ada masalah..
ni dibagian tengah web ada gambar i-phone yg kalo di klik nyambung ke website nya prestashop.. nah kl mo ganti ato hilangin gambar tu ama link nya gmn ya om momod?? bgg nh..thx b4 :)

15851_YzSx7lxATb80Ht2dX5Qw_t

Share this post


Link to post
Share on other sites

Untuk mengganti:

Dari BO --> Module
Cari modul 'Teks Editor' --> Configure

Untuk menghapus:
masuk ke folder : modules --> cari module 'editorial'
hapus saja file 'homepage_logo.jpg'

Share this post


Link to post
Share on other sites
Untuk mengganti:

Dari BO --> Module
Cari modul 'Teks Editor' --> Configure

Untuk menghapus:
masuk ke folder : modules --> cari module 'editorial'
hapus saja file 'homepage_logo.jpg'


mantap bro..thx bt infonya uda ketemu ^^V

Share this post


Link to post
Share on other sites
Untuk mengganti:

Dari BO --> Module
Cari modul 'Teks Editor' --> Configure

Untuk menghapus:
masuk ke folder : modules --> cari module 'editorial'
hapus saja file 'homepage_logo.jpg'



thank u :-)

Share this post


Link to post
Share on other sites

kok disuruh mengganti hak akses file ya???
gimana tuh??

mohon maaf sebelumnya,, nyubi banget..

Share this post


Link to post
Share on other sites
kok disuruh mengganti hak akses file ya???
gimana tuh??

mohon maaf sebelumnya,, nyubi banget..


maaf,, maksudnya 'periksa hak akses file' gitu..

Share this post


Link to post
Share on other sites

bwt pake modul editorial foldernya kudu diset bisa baca tulis kalo g salah, mslhnya dia baca/tulis ke file xml gitu

Share this post


Link to post
Share on other sites
gimana menganti gambar i-phone di theme default agar support file swf


kustomisasi aja editorial.tpl nya buat sisipin flash nya

Share this post


Link to post
Share on other sites
bwt pake modul editorial foldernya kudu diset bisa baca tulis kalo g salah, mslhnya dia baca/tulis ke file xml gitu


maaf,, gak mudeng sama 'modul editorial' nya...

terima kasih sebelumnya..

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More