Jump to content
zano

Probleme redirection page d'accueil

Recommended Posts

Bonjour,

 

Je suis passé de la version 1.4.6.2 a 1.5.6.2

 

Au niveau SEO & URL, j'ai comme avant "accueil" qui est redirigé sur la page index

 

Sur un ordinateur, lorsqu'on tape l'adresse du site, tout va bien, idem si on clique sur le logo ou sur accueil

Si on met monsite/accueil, ce qui fonctionnait auparavant, on a une erreur 404. Ceci ne serait pas trop gênant, mais tout de même surprenant

 

Par contre si on est sur une tablette ou sur un smartphone, si on tape sur le logo, erreur 404, de même, si on tape sur accueil, même punition, erreur 404 car en fait l'un ou l'autre envoie sur monsite/accueil

 

J'ai essayé avec le thème par défaut, c'est la même chose

 

Si quelqu'un a une idée ou a déjà rencontré ce problème, car je ne sais vraiment plus quoi faire

 

Voici l'adresse du site: www.promoled.fr

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

Pourquoi ne pas rediriger les pages qui sont en 404 ? comme ça vous gagnez en SEO et vous réglez votre souci !

Merci

Adam

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More