Jump to content

Recommended Posts

Bonjour,

 

j'utilise PrestaShop™ 1.4.6.2 et depuis peux j'ai ces messages d'erreur qui apparaissent sur toutes mes page produit : (j'ai cherché de partout sur internet une solution...) j'ai besoin d'aide ... merci :

Warning: Missing argument 1 for Smarty_Internal_Data::assign(), called in /var/www/vhosts/monsite.com/httpdocs/modules/mycustomtabs/mycustomtabs.php on line 50 and defined in /var/www/vhosts/monsite.com/httpdocs/tools/smarty/sysplugins/smarty_internal_data.php on line 28

Notice: Undefined variable: tpl_var in /var/www/vhosts/monsite.com/httpdocs/tools/smarty/sysplugins/smarty_internal_data.php on line 30

Notice: Undefined variable: tpl_var in /var/www/vhosts/monsite.com/httpdocs/tools/smarty/sysplugins/smarty_internal_data.php on line 37

Warning: Missing argument 1 for Smarty_Internal_Data::assign(), called in /var/www/vhosts/monsite.com/httpdocs/modules/mycustomtabs/mycustomtabs.php on line 57 and defined in /var/www/vhosts/monsite.com/httpdocs/tools/smarty/sysplugins/smarty_internal_data.php on line 28

Notice: Undefined variable: tpl_var in /var/www/vhosts/monsite.com/httpdocs/tools/smarty/sysplugins/smarty_internal_data.php on line 30

Notice: Undefined variable: tpl_var in /var/www/vhosts/monsite.com/httpdocs/tools/smarty/sysplugins/smarty_internal_data.php on line 37
Edited by xemanx (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

Il ne s'agit probablement pas d'un bug mais tout simplement le mode debug qui est actif.

Veuillez SVP, verifier ce dernier dans le fichier config/define.inc.php

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

 

pas de signe de Debug en true dans config/define.inc.php

 

par contre j'ai mis ('display_errors', 'off'); (qui était en "on" dans config/config.inc.php, donc les erreurs n'apparaissent plus ... mais j'imagine qu'elle y sont toujours ? 

 

Merci pour le renseignement en tout cas sa m’enlève déjà une épine du pied !

Share this post


Link to post
Share on other sites

En effet, veuillez m'excuser, Presta 1.4 est un peut loin derrière moi !

Vous aurez toujours de petites notices et warnings dans ces modes, c'est sans gravité.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

 

Il y a vraisemblablement quand meme un soucis avec le module "mycustomtabs", et potentiellement des erreurs au niveau du thème. Elles y sont encore certainement, ce n'est pas "bloquant" mais ceci annonce un problème ailleur et un changement dans les données quelque part qui provoque ce bug (si ces erreurs n'apparaissaient que depuis peu).

 

Pas de problème, merci :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

En fait j'ai une erreur 500 lorsque je me dirige sur le panier pour payer et je n'arrive plus a accéder au paiement.. j'ai une page blanche une fois que je me suis connecté ...

 

je ne trouve pas de solution pour le moment

Share this post


Link to post
Share on other sites

quand j'active le debug j'ai cette erreur :

 

Fatal error: Access to undeclared static property: Smarty::$_CHARSET in /var/www/vhosts/monsite.com/httpdocs/tools/smarty/plugins/modifiercompiler.escape.php on line 37

Share this post


Link to post
Share on other sites

Essayez de vider le cache pour voir et forcer la compilation (dans préférences > performance)

 

quand j'active le debug j'ai cette erreur :

 

Fatal error: Access to undeclared static property: Smarty::$_CHARSET in /var/www/vhosts/monsite.com/httpdocs/tools/smarty/plugins/modifiercompiler.escape.php on line 37

Share this post


Link to post
Share on other sites

En fait j'ai déjà essayer cela plusieurs fois mais ça ne change rien... je ne comprends pas d'ou vient le problème j'ai rien touché niveau code ou plugins 

Share this post


Link to post
Share on other sites

D'accord, essayez de désactiver le module 'mycustomtabs' qui semble provoquer des warnings.

 

En fait j'ai déjà essayer cela plusieurs fois mais ça ne change rien... je ne comprends pas d'ou vient le problème j'ai rien touché niveau code ou plugins 

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai bien désactiver le module 'mycustomtabs' et vidé le cash presta, mais rien de change .. 

Alors j'ai essayé de changer le smarty V2 au lieu du V3 dans les Options et là... le panier fonctionne, par contre impossible de visualiser aucun produit dans les menus ... 

Donc soit je peux choisir mes produits mais pas les payer .. soit je peux payer des produits mais pas les choisir ...  GRrr

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More