Jump to content

Recommended Posts

Bonjour,

je viens de mettre en ligne ce site : www.entre-lure-et-ventoux.com

 

première commande et premier bug, les frais de port sont complètement incohérent.

J'ai un produit paramétré à 1.100 kilo qui prend à lui seul 21 euros de port (le maximum) alors qu'il ne devrai prendre que 7....

Et autre bizarrerie, lorsque j'ajoute un second produit dans mon panier (en plus de premier), alors les frais baissent et tout revient en ordre...

je joins des copies d'écran pour illustrer ça sera plus clair !

 

soit c'est un bug, soit g mal paramétré un truc mais quoi ?

 

Merci d'avance de votre aide...

 

Noëlle

 

post-799428-0-94054000-1412017737_thumb.png

post-799428-0-08331000-1412017754_thumb.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

 

Basculez sur le thème par défaut et faites un essai. Vous saurez alors si c'est du au template ou bien à une mauvaise configuration des frais de port (tranches).

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour et merci de votre réponse !

ok meme pb sous le theme par défaut

mes tranches semblent pourtant ok .....

le problème a lieu pour tous les produits qui font plus de 1kg

(je n'arrive plus à joindre d'image dans ce post..)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bon, finalement c bien ça ..... MERCI !

parfois juste en discutant on trouve une erreur qui se trouve en plein milieu de l'écran...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More