Jump to content
lysaquarium

"Le champ link_rewrite est obligatoire au moins en Français (French)"

Recommended Posts

Bonjour,

 

Voilà mon problème, impossible de modifier mes fiches produits, j'ai voulu soit ajouter du texte au descriptif soit modifier un prix est voilà ce qui apparaît : 

  1. Le champ link_rewrite est obligatoire au moins en Français (French)

je ne comprends pas, jusqu'à y a 2 jours je pouvais modifier et là tout est bloqué.....

quelqu'un pourrait il m'aider ?

 

merci

Share this post


Link to post
Share on other sites

maintenant j'ai la totale :

 

3 erreurs 

  1. Le champ link_rewrite est obligatoire au moins en Français (French)
  2. Le produit doit être au minimum dans une catégorie.
  3. Ce produit doit être dans la catégorie par défaut.

 

quelqu'un aurait la solution ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

 

J'ai moi aussi le même problème. Avez-vous enfin une solution ?

 

Merci

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hello,

 

Commencer par remplir les champs Référencement-SEO permet d'éviter l'erreur - en tout cas chez nous...

 

 

Espérant que ça aide...

 

 

Laurent,

Pour RelogIT.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

 

Malheureusement, je l'ai déjà fait, mais rien n'y fait. J'ai donc changé de formule hébergement, et là ça va beaucoup mieux. Je suis passé de 0.6GO de RAM à 2GO RAM (Minimum garantie). J'en déduis que c'est sûrement un problème d'hébergement. Je vous tiendrais informé dans les prochains jours...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,
Je pense que j'ai plus ou moins le même problème.
En voulant modifier un produit déjà existant, par exemple juste son libellé, si la manipulation est effectuée trop rapidement j'ai cette erreur, si j'attend un peu avant de valider je n'ai plus de soucis.

J'imagine que les infos ne sont pas chargées au moment du submit.

Lien vers le sujet similaire : http://www.prestashop.com/forums/topic/391077-submit-rapide-fiche-produit/

Edited by Seekme (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Il est vrai que globalement, mon site sous presta est lent.

Le backoffice aussi.

 

Mais je n'ai pas encore étudié la question de l'optimisation, il doit y avoir de la marge de progression :-)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Il est possible que vous ayez désactivé le cache, ce qui impacte considérablement les performances.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

 

Effectivement le cache est désactivé.Mais lorsque je l'active il me demande plusieurs choix comme :

 

- Système de Fichiers

- MEMCACHE

-APC

- XCACHE

 

Que dois-je faire ?

 

Merci

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hello,

J'ai activé le cache smarty.

J'ai également fait une optimisation sur les tables mysql.

 

On sent nettement une amélioration.

 

Merci pour ce bon conseil :-) !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More