Jump to content
lex-on

Modul Ambil di tempat (Pick Up at store)

Recommended Posts

apakah ada yang menyediakan modul ambil di tempat atau pick up at store? baik yang berbayar ataupun gratis

 

mohon bantuan link menuju kesana atau di pasang ke attachment. Makasih

Share this post


Link to post
Share on other sites

yg dimaksud ambil di tempat itu bayar juga ditempat atau bayar tetap transfer?

 

Kalau ambil dan bayar ditempat bisa pakai module COD (Cash ON Delivery), tp dicustomize dulu

Share this post


Link to post
Share on other sites

Transfer dulu baru ambil barang. Kalau ambil dan bayar di tempat seringan ga pernah datangnya hahaha

Share this post


Link to post
Share on other sites

Transfer dulu baru ambil barang. Kalau ambil dan bayar di tempat seringan ga pernah datangnya hahaha

Kalo transfer dulu baru ambil barang, artinya untuk pengirimannya dong..

payment -> transfer bank, etc..

shipping -> pick up at store

 

tinggal bikin aja satu kurir dinamai pick up at store.. dikasih harga 0.. dibatasi zona, group, shop, mana saja yang bisa pake ni modul. beres..

 

jadi pas customer order:

pilihan pembayaran -> transfer bank, etc..

pilihan shipping -> pick up at store..

 

jadi ga perlu modul

Edited by dysmant (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More