Jump to content
wobiii

[RESOLU] 2 Balises H1 par page...

Recommended Posts

Bonjour,

 

J'ai ce problème, sans doute lié à mon thème. J'ai donc 2 balises H1 sur toutes mes pages excepté la page d’accueil. 

 

La balise indésirable est les noms de mon site, derrière le logo. 

 

 

 

Je suppose que je dois modifier les lignes suivantes du fichier header.tpl de mon thème. Quel changement dois je effectuer ? ou cela n'est pas si simple ?

<div class="span4 hidden-mobile">
                       <h1 class="logo ">
                              <strong>{$shop_name|escape:'html':'UTF-8'}</strong>
                              <a class="logo " title="{$shop_name|escape:'html':'UTF-8'}" href="{$base_dir}">
                                 <img alt="{$shop_name|escape:'html':'UTF-8'}" src="{$logo_url}">
                              </a>
                          </h1>

N'ayant pas de connaissance en HTLM, je vous remercie de votre aide !

 

Cordialement,

 

www.pimentervotreplaisir.fr
Prestashop v 1.6.0.9

Edited by pimentervotreplaisir (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

 

J'ai modifié le code si dessus en enlevant simplement les deux balises H1.

 

Du coup le problème est solutionné sur les fiches produits, fabricants et catégories. Toutefois je n'ai plus de balise H1 sur certaines pages : accueil, blog..

 

Je suppose que je dois introduire une fonction de type "if index"...

 

J'ai tenté mais sans succès. Une idée ? 

 

Cordialement,

Edited by pimentervotreplaisir (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More