Jump to content

Recommended Posts

Bonjour à tous,

 

J'ai un problème avec la catégorie Accueil. J'ai posté un message (http://www.prestashop.com/forums/topic/357752-produits-phares-aucun-produit-mis-en-avant/) concernant un problème avec le module de mise en avant des produits (Les produits phares) mais je pense que c'est la catégorie Accueil qui ne se comporte pas comme prévu.

 

Comme je l'ai expliqué dans l'autre topic, les paramètres PS_ROOT_CATEGORY vaut 1 et PS_HOME_CATEGORY vaut 2, ce qui correspond bien aux ID des bonnes catégories. De plus le paramètre PS_ATTRIBUTE_CATEGORY_DISPLAY est à 1 mais je ne sais pas ce que ça change.

 

Sur les pages produit de ma boutique, un lien vers la catégorie Accueil est présent dans le breadcrumb alors qu'il ne devrait pas! En tout cas il ne l'est pas sur les autres boutiques que j'ai pu testé. De plus il pointe vers la page /2-home qui renvoie une erreur 404 :wacko: Normal puisque c'est une catégorie racine. Pas très agréable pour les visiteurs!

 

J'ai l'impression que ma catégorie Accueil se comporte comme n'importe quelle catégorie.

 

Bref si quelqu'un pouvait m'aider ça m'arrangerait, j'aimerais vraiment pouvoir utiliser le module des produits phares c'est très important.

 

Merci d'avance!

Edited by Kliyo35 (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More