Jump to content

Recommended Posts

Boa Tarde, eu tenho uma loja online que é a seguinte. http://www.ncompras.pt

 

O problema é o seguinte, para alguns produtos o Transportadora está disponível mas para outros não, todos os produtos foram configurados da mesma forma, ou seja coloquei disponível a transportadora para todos os que adicionei. Mas mesmo assim, em alguns produtos diz que não está disponível, alguém tem este problema e soube como resolve-lo ?

 

Obrigado e cumprimentos,

Nuno Freitas

Share this post


Link to post
Share on other sites

Vc. está usando tranporte por peso ? Verifique se os produtos tem um peso, ou o peso está sendo abrangido na gama que colocou.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Não era esse o problema, mas já resolvi, eu é que criei o sistema de stock avançado e então apenas os primeiros produtos que coloquei no Website é que estavam associados ao Armazém e os outros não, e como a transportadora estava associada ao armazém aparecia indisponível para vários produtos.

 

De qualquer maneira obrigado pelo seu tempo, cumprimentos :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More