Jump to content
Yundar YK

Logo SSL kok kayak gini yaa?

Recommended Posts

para masta presta logo SSL udah saya setting semua, kok warnanya ga hijau,ada yang bisa bantu??trims #gmbar di bawah  :(

ra ono sik bles ki,,hdehhh..

Share this post


Link to post
Share on other sites

belum pernah pakai ssl, jd ga bisa bantu, mungkin bawah ane bisa bantu

Alhamdulillah SSLnya sdah lncar mas, cma logonya ga hjau kayak bhineka.com itu..trims :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

belum pernah pakai SSL, untuk logo mungkin bisa di edit kali gan, ganti yg lain kalo misalnya ada setting url img gitu....ane ga tau pasti sih sebenarnya blum coba, kali aja bisa membantu, salam kenal semuanya :)

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

mau tanya, soal setting SSL, saya sudah langganan SSL COMODO, tapi kenapa web saya tetap pakai Http, dan tidak berubah menjadi Https ?? mohon bantuan dari semua :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More