Jump to content
Yundar YK

Logo SSL kok kayak gini yaa?

Recommended Posts

para masta presta logo SSL udah saya setting semua, kok warnanya ga hijau,ada yang bisa bantu??trims #gmbar di bawah  :(

post-777238-0-77232100-1410424036_thumb.png

Edited by Yundar Setiawan (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

para masta presta logo SSL udah saya setting semua, kok warnanya ga hijau,ada yang bisa bantu??trims #gmbar di bawah  :(

ra ono sik bles ki,,hdehhh..

Share this post


Link to post
Share on other sites

belum pernah pakai ssl, jd ga bisa bantu, mungkin bawah ane bisa bantu

Alhamdulillah SSLnya sdah lncar mas, cma logonya ga hjau kayak bhineka.com itu..trims :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

belum pernah pakai SSL, untuk logo mungkin bisa di edit kali gan, ganti yg lain kalo misalnya ada setting url img gitu....ane ga tau pasti sih sebenarnya blum coba, kali aja bisa membantu, salam kenal semuanya :)

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

mau tanya, soal setting SSL, saya sudah langganan SSL COMODO, tapi kenapa web saya tetap pakai Http, dan tidak berubah menjadi Https ?? mohon bantuan dari semua :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More