Jump to content
Rodolphe

Module Followup - Erreur, pas de code ISO pour l'email

Recommended Posts

Bonjour,

 

J'ai un souci d'erreur d'ISO de mail pour le module Followup, uniquement sur le premier type de mail (relance panier abandonné, followup_1) a priori. Les autres mails fonctionnent. Enfin je n'ai testé que le 1 et le 3, donc le 3 (meilleurs clients) fonctionne !

 

Erreur exacte (y compris caractère mal codé) :

Erreur - Pas de code ISO pour l\'email !
Version :

Prestashop 1.4.11.

 

J'ai pourtant vérifié que tout est bien là (les 4 modèles de mails utilisés par le module, en txt et html), je ne comprends pas d'où ça peut venir. Habituellement je me débrouille, correctement, même s'il faut plonger dans le code (c'est mon premier boulot) mais dans le cas présent je passe sans doute à coté de quelque chose.

 

Merci d'avance !

 

Rodolphe

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour
 
J'avais le même problème en 1.4.11.
 
J'ai modifié le fichier Mail.php dans classes
J'ai remplacé ligne 144

Tools::dieOrLog(Tools::displayError('Error - No ISO code for email'), $die);
return false;

par :

$iso = 'fr';

Maintenant ils les mails partent

Edited by sebtec (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More