Jump to content
awing

Kolom search / blok cari cepat tdk bisa

Recommended Posts

sore para master, aku mohon petunjuknya donk,  web aku pas diketik di kolom search nya ga ada produk yg muncul, juga kan harusnya ketika ketik 5 huruf aja ada pilihan tuh, ini mah gak ada .. semoga bisa bantu gan, dan bermanfaat buat yg punya masalah sama

makasih bantuannya

Share this post


Link to post
Share on other sites

back office > preferences > search > klik Membangun kembali seluruh indeks

 

refresh homepage web, lalu coba search lagi

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

makasih banget gan bantuannya , tapi belum bisa gan, apa ada masalah lain ya ..

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya cek ga ada produk yang terindeks

 

back office > preferences > search
Ada tulisan indexed products 10/10, yang artinya 10 produk ter indeks di fitur search kita, nah di back office agan ada ga?

Share this post


Link to post
Share on other sites

sama bos dengan website saya kendalanya sama, setiap mau pencarian selalu tidak di ketemukan padal sebulan lalu normal normal saja.

tapi kalau pencarian di dalam Back office ada

 

saya coba dulu ya pakai modul 1.1.4

Share this post


Link to post
Share on other sites

×

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More