Jump to content

Recommended Posts

Bom dia.

Estou tendo dois problemas que estão impedindo que os produtos sejam comprados em meu site

O PRINCIPAL é:

 Quando eu tento criar uma nova transportadora (não tenho nenhuma criada, porque apaguei todas tentando resolver),

 recebo o texto: "The field delay is required at least in ."

printscreen em anexo!

 

*Já atualiei país, continente..... fiz, aparentemente todo o possível para começar a concluir que é um bug.

 

(é engraçado que o transit time antes aparecia, e agora sumiu)

Outro problema

 

Em LOCALIZAǘAO > PAís

Quando tento criar um novo país, aparece um texte similar, que me impede de criar

"The field name is required at least in"

 

Aparentemente isso começou quando troquei o idioma de portugues (catalão) para Portugues do Brasil

 

Alguma idéia do que possa ser?!

 

Obrigado antecipadamente!
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boas,

 

Pelo que parece a tradução esta incompleta. Se colocar a língua padrão Inglês verifique se o problema se mantém.

 

Nesse caso deve actualizar a língua que PT-BR ou completar a tradução, pode não resolver este problema, mas terá de testar.

 

Cumps

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More