Jump to content

Recommended Posts

Bonjour,

 

Peut on m 'aider suite à la dernière mise à jour 1.6.0.9 je me suis aperçu que le module panier n'était plus responsive il sortait carrément du site ?

et je n'ose trop y toucher surtout que le reste fonctionne très bien sur ce thème.

Merci beaucoup pour votre aide.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hello,

 

Quel thème utilises-tu ? Si c'est un thème acheté autre que celui par défaut, assure toi qu'il soit bien compatible avec la dernière version de PrestaShop.

Share this post


Link to post
Share on other sites

bjr 

En faite j'ai fait des le début une copie du thème par défaut de prestashop 1.0.6 (déjà par sécurité ) que j'ai un peu modifié (css) et rajouté certains modules.

Tout fonctionne sauf problème panier comme expliqué plus haut.

Share this post


Link to post
Share on other sites

D'accord, et as-tu vérifié avec le live edit s'il est possible de le déplacer ? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

bjr

on ne peut le deplacer  par le live edit ?

peut être un problème de positon dans le displaytop ou header ? mais j'ai essayé toutes les positions avec les autres modules sans succès peut-être pourrais tu m'indiquer la bonne position? une chose est sûr c'est qu il faut que je le place toujours apres le menu  mon ordre est :

Bannière, recherche rapide, menu haut, bloc panier, ect...

Share this post


Link to post
Share on other sites

je reviens sur mon dernier post et effectivement je me suis aperçu qu' en faisant un essai sur la position des modules dont celui du panier dans le thème par défaut que l'ordre était effectivement que le bloc panier était placé avant le menu haut  ce qui me parait plus logique alors que sur mon thème qui est une copie du thème par défaut il est après. Problème c'est que si je le fait je ne vois plus mon panier ?

il est en dehors du thème je pense.

peut on m'aider à remettre en place correctement ce panier merci.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hello Cyril,

 

Je pense que la mise à jour a du impacter tes modifications. As-tu coché l'option "mettre à jour avec le thème par défaut" lors du processus ? Car je pense que le soucis vient de là. Sinon je te conseille de réinstaller le thème par défaut de PrestaShop (avant tes modifs) pour voir ce que cela donne.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More