Jump to content
Sign in to follow this  
Zythom

homeslider n'apparaît qu'après ctrl+F5 sur IE et FF

Recommended Posts

Bonjour à tous,

 

tout est dans le sujet. J'ai modifié le fichier homeslider.tpl pour y ajouter un mode:'fade', histoire de changer la transition entre les images. Et depuis, le homeslider n'apparaît plus avec IE et FF. Sur chrome aucun problème.

 

Si je vais directement sur ma page d'accueil, on voit la première image pendant une seconde puis case blanche. Il faut faire ctrl+F5 pour voir le slider apparaître et fonctionner. Le problème est que si on navigue sur le site et qu'on revient sur la page d'accueil, il faut recommencer...

 

Quelqu'un aurait une solution ?

 

Prestashop 1.6.0.6, OVH mutualisé

Url dans ma signature.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Un petit up :)

C'est pas beau cette case blanche sur la page...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Personne pour m'aider ? Ou au moins m'aiguiller et me donner une idée de ou chercher ? :wacko:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More