Jump to content

Sudah Upgrade Manual, tidak bisa login back office


Recommended Posts

ga bisa diakses atau ga bisa masuk dengan akun dan password yang lama? oia apa sudah yakin proses upgrade dari 1.4 ke 1.6 nya berhasil? setelah upgrade jangan lupa clear cache browsernya

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ngga bisa login dengan akun dan password lama Gan. Kayaknya sih udah, soalnya file di hostingnya udah bertambah.

 

sudah coba clear cache browser atau login di browser lain gan? :)

 

 

Thanks

089606112344

 

Email: db.maulana@gmail.com

skype : dbmaulana

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pake browser yang lain Bisa sekali, terus pas mau masuk ke tab lain harus login lagi. dan malah sekarang nggak bisa lagi.

 

oh itu mesti di cek dulu mas masalahnya dmna.. :)

 

 

Thanks

089606112344

 

Email: db.maulana@gmail.com

skype : dbmaulana

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More