Jump to content

Nach der Installion leere Seite


Recommended Posts

Hallo,

habe RC5 runtergeladen und auch installiert, habe auch install ordner gelöscht und admin umbenannt. Aber wenn ich die Startseite aufrufe sehe ich nur eine leere Seite? Habe nur oben links das Prestashop logo ansonsten ist alles weiss.

Bitte um eure Hilfe voran könnte dies liegen oder was habe ich falsch gemacht?

Share this post


Link to post
Share on other sites

hört sich an als ob du eine "naked" installation gemacht hast.
da sind keine module aktiviert, somit hast du die suche, produktauswahl, kundenlogin ... nicht
geh mal in den admin bereich unter module und aktivier ein paar, dann sollte sich langsam etwas mehr sehen lassen.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ich vermute du hast den falschen browser ;)

ich seh da eine fehlermeldung
Warning: Smarty error: unable to read resource: "/home/gencicom/domains/genclikortami.com/public_html/new/themes/prestashop/index.tpl" in /home/gencicom/domains/genclikortami.com/public_html/new/tools/smarty/Smarty.class.php on line 1097

würd mit ftp mal nachsehen ob die datei wirklich nicht vorhanden ist, bzw ob der webserver leserechte dafür hat.

[edit]
bin mir ziemlich sicher dass es "nur" an den rechten liegt.

das logo:
Forbidden
You don't have permission to access /new/img/logo.jpg on this server.
[/edit]

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hallöchen,

kann leider keine eigenen Beiträge verfassen. Auch ein normales Repley geht nicht. Nachrichten per PM geht auch nicht. BUG ?

Deshalb habe ich meinen Beitrag an diesen angehangen.

Verschiedene Schönheitsfehler:


1.

Wenn ich Unterkategorien anlege werden diese im Shop zusammengeklafft
angezeigt. Ein Leeraum zwischen der Kategoriebezeichnung besteht nicht.
Wie kann ich dies ändern bzw. in welcher Datei?
Beispiel: Räucherstäbchen aus TibetRäucherstäbchen aus
NepalRäucherstäbchen aus Bhutan

2. Beim Anlegen von Kategorien oder Produkten werden - ä - ö - ü -
nicht suchmaschinenfreundlich dargestellt.
Beispiel: Räucherstäbchen - beim anlegen wird angezeigt
raucherstabchen auch später in der Adresszeile des Browsers wird -
raucherstabchen - angezeigt. Wir kann ich dies, bzw. wo kann ich dies
ändern?

Gruss Paul Thapa

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hallo erst mal zum jens007

Kann es sein das dein WebServer in ein verkehrtes Verzeichnis linkt?

Oder das dein Hoster vielleicht nicht die .htaccess unterstützt?

Kannst du eine Installation in dem von dir angegebenen Verzeichnis korrekt durchlaufen?

Nun zu goa24

Du schreibst du kannst keine Topics erstellen und auch keine PMs?

Ich werde mal an den Admin mich wenden.

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • 3 weeks later...

@goa24
Zumindest auf Deine erste Frage kann ich Dir eine schnelle Antwort geben. Im Back-Office findest Du unter Einstellungen/Aussehen (so heißt das bei mir zumindest) ein Feld mit dem Namen "Navigationsleiste". Gib da einfach das von Dir gewünschte Trennzeichen ein. Fertig.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More