Jump to content

Recommended Posts

"01.transporteur invalide ou aucun transporteur sélectionné"

Voila le message qui m'affiche quand je ve passer une commande, j'ai tout regardé ds la partie admin et ya rien qui cloche.

aidez moi svp? faites moi des screens ou une video pour regler ce souci

Cordialement

Share this post


Link to post
Share on other sites

01.transporteur invalide ou aucun transporteur sélectionné”

Voila le message qui m’affiche quand je ve passer une commande, j’ai tout regardé ds la partie admin et ya rien qui cloche.

aidez moi svp? faites moi des screens ou une video pour regler ce souci mon adresse est halucard30@hotmail.fr

Cordialement

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 3 months later...

J ai le meme Souci . avec l affichage de la meme erreur.
mon parametrage est correct ... est pour dire en local ca fonctionne parfaitement .
Mais en ligne ... non seulement il me calcul une fois sur deux les frais de port ( pour le meme produit la meme quantité)
et quand je continue quanb même ma command il m affiche

Il y a 1 erreur :
transporteur invalide ou aucun transporteur sélectionné
Pourtant mon Transporteur par defaut est defini dans le back office j

j ai vu sur un autre TOPIC une astuce mais il faut supprimer des trucs dans la base de données...
mais (ne maitrisant pas la chose) j'évite de toucher a ma base . est ce qu'il un autre moyen .

- s'agit il d un bug ? si c 'est le cas amis les developpeurs au boulot ... %-P

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More