Jump to content
mathieuQC

nouvelle installation , visuel bizarre

Recommended Posts

voila je viens de terminer une nouvelle installation version 1.6.0.9 et le back office ne semble pas fonctionner comme il se doit ! le visuel n'est vraiment pas comme il devrait etre !

 

voir photo en attachement !

 

quelqu'un aurait une idée d'ou le problème peux venir ?

 

Version du logiciel serveur Apache

Version de PHP 5.5.15

Limite de mémoire 256M

post-824401-0-26142300-1406915995_thumb.jpg

Edited by mathieuQC (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour

 

Une installation toute neuve en 1.6.0.9 ?

D'après le copie d'écran il manque les fichiers css ou  le chemin n'est pas correcte ou un problème de droit ce qui les rends inaccessibles.

 

Faite :

 

La ligne sur une 1.5 / 1.6 dans config/defines.inc.php
define('_PS_MODE_DEV_', false); << mettez false à true >> define('_PS_MODE_DEV_', true);
 

Cela permet d'afficher un message d'erreur Si c'est un problème d'interprétations. Copiez collez ici le message au moins la 1ere ligne qui suffit en générale.

Si le nom de votre dossier d'administration apparait dans le message d'erreur remplacé le par des ******

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More