Jump to content
Sign in to follow this  
GillesNew

[MODULE] "CADEAU ANNIVERSAIRE" = HS ??? Merci pour votre aide ...

Recommended Posts

Bonjour.

Je suis en PS 1.2.5.
J'ai installé le module CADEAU ANNIVERSAIRE (natif sur cette version) et paramétré sur 2 comptes de tests.

Que je travaille sur :
- des MONTANTS,
- ou bien un POURCENTAGE,
- ou bien les FRAIS DE PORTS offerts, il ne se passe strictement rien.
Les 2 comptes de test ne reçoivent aucun mail, aucune offre : bref, le néant !

Qui l'a implémenté ?
Cela fonctione t il ?
Comment ?

Merci pour votre réponse

NB : pour "nourrir" le fil, je précise que le CRON est bien exécuté tous les jour avec le retour du serveur par mail qui est le suivant :

--2009-11-18 00:01:01-- http://www.monsite.com/modules/birthdaypresent/cron.php
Resolving www.monsite.com... Connecting to www.monsite.com|xx.yy.xx.zz|:80... connected.
HTTP request sent, awaiting response... 200 OK
Length: unspecified [text/html]
Saving to: `cron.php.24'

0K 341K=0s

2009-11-18 00:01:01 (341 KB/s) - `cron.php.24' saved [2]

Share this post


Link to post
Share on other sites

je viens de signaler aussi le probleme ds le forum bug je suis en test sur la svn 1.31 en local sous wamp

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More