Jump to content

Recommended Posts

Bonjour, alors voila j'ai ma boutique en ligne.

J'ai mon module facebook avec le bouton j'aime et le partage.

Le bouton j'aime fonctionne car quand je clique dessus cela indique bien que j'ai aimé.

Par contre quand je clique sur partager, toute les infos s'affichent correctement mais par contre cela ne se partage pas.. (la fenetre s'ouvre ave les infos, je clique sur partager et rien ne se passe)..

 

Quelqu'un peut il m'aider svp ?? merci a vous !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hello ! 

 

Tu peux nous poster le lien de ta boutique stp ? Merci :)

 

Par contre ce n'est pas la bonne section pour ton topic, je le déplace dans "Difficultés, pannes ou erreurs rencontrées".

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

mercii beaucoup (je connais pas du tout le systeme de forum mais j'apprend ^^) alors l'adresse de la boutique est http://www.beauté-maquillage.fr

Quand tu choisi un produit apres tu peux le partager sur facebook mais ca ne fonctionne pas ...

 

Merci de ton aide :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

puis.. par la meme occasion j'aimerai monter mon texte juste apres le slide, je ne trouve pas comment faire.. (je suis allez voir dans DisplayHome et mon module est en 1er)..

 

Mercii

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hello ! 

 

Effectivement, j'ai testé et ça ne fonctionne pas chez moi non plus. Tu as essayé de le réinitialiser ?

 

Par contre 1 topic = 1 question :). Je te laisse créer un autre post pour le slider. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

pas de problème, oui je l'ai deja fais oui mais rien a changer ..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Petite question: Il s'agit du module natif ? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Alors non, le module natif ne fonctionnais pas (exactement pareil) du coup j'en ai mis en autre, mais même problème

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hello,

 

Merci pour cette precision. Si c'est un module externe il va falloir que tu contacte le développeur de ce module. Tu l'a acheté sur Addons ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

oui c'est ca, mais je peux aussi remettre celui d'origine, mais connais tu la solution pour que tout fonctionne ?? merci

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonsoir à tous,

 

Depuis peux impossible pour mes amis de mettre le lien de mon site internet sur leur pages facebook car le lien est considéré comme indésirable et à risque. Je ne comprends pas du tout avant tout aller bien. Même quand je le publie moi cela m'ouvre une fenêtre demandant si je veux publier ce lien je dois rentrer des lettres inscrites dans une fênetre avec un captcha. Du coup moins de trafic sue mon site et donc moins de commandes. J'aimerais de l'aide s'il vous plait merci beaucoup d'avance. :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More