Jump to content
Sign in to follow this  
Griiingo

[ Résolu ] Site vide !!!

Recommended Posts

Bonjour à tous,

Je viens de faire une nouvelle installation de prestashop 1.2.4.
L'installation s'est bien passée, je peux aller sur ma pge d'administration mais coté front office je n'ai rien !!! La boutique est vide à part le logo de prestashop !!!!
Ai-je oublié des droits d'écriture quelque part ?
Je n'y comprend rien ? C'est la première fois que j'ai cela.
Avez-vous une idée ?
Merci

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut, active t'es modules et blocks, tu as fait une installation de base sans produits.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut !
Merci pour ta réponse mais j'ai la configuration de base avec les modules de base.
J'ai bien mes catégories et articles !!!!

Je n'avais jamais eu ce soucis avant !!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Normalement tu n'as pas besoin de toucher au Chmod , tu travail en local ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Non je suis chez infomaniak !

Si je dois chmoder certains dossiers et fichiers au demmarage !!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je viens de découvrir le pourquoi de mon pb. Le ftp ne m'a pas envoyé tous les fichiers sur le serveur et notamment des dossiers modules.
Merci de ton aide tison.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More