Jump to content
misthero

[MODULO GRATIS] Sliders Everywhere - Galleria, sliders, banners, carousels donde quieras!

Recommended Posts

Hola

Si en preferencias estan todos los menus menos el CMS

lo he intentado crear y me a dado este errror

 

Se ha producido un error mientras se creaba el objeto tab (Unknown column 'hide_host_mode' in 'field list')

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola

 

Lo he subido por FTP lo he instalado y da error en la instalacion

como activo el DEV paara ver que pasa en la instalacion

 

El menu CMS de preferencias no hay forma de recuperarlo

¿recupero una copia de la DB que hize antes de instalar el modulo?

 

gracias

Share this post


Link to post
Share on other sites

:blink: creo que tengas problemas con el database, es una istalacion reciente?

 

te esta diciendo que falta una columna en el database, la columna "hide_host_mode" y es una columna que viene por defecto con Prestashop, esta en la tabla "ps_tab", esto no tiene que ver con ningun modulo. A lo mejor por esto el modulo no pudo crear el menu y falla la instalacion...

 

el menu CMS esta hecho de la siguiente forma

 

cms.jpg

pero si no tienes esa columna no se va crear nunca..

Edited by misthero (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hestoy revisando el SQL y hay cosas que stan y otras no la de la columna hide_host_mode

 

He restaurado una copia de la DB que he realziado hantes de hacer nada y ya me aparece el CMS

pero sigue faltando la columna

 

Voy hacer copia de la DB y la añado manaulmente y vuelvo a intentar instalar el modulo

 

Te informare de laos cambios

Share this post


Link to post
Share on other sites

intenta hacer esta query:

ALTER TABLE `ps_tab` ADD `hide_host_mode` tinyint(1) NOT NULL DEFAULT '0' AFTER `active`

 

por lo visto este error se produce actualizando desde 1.6.0.5 a 1.6.0.6, puede que nunca te diste cuenta pero lo llevas deste antes

Edited by misthero (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola

 

He podido solucionar el problema añadiendo esto

 

ALTER TABLE `ps_tab` ADD `hide_host_mode` tinyint(1) NOT NULL DEFAULT '0' AFTER `active`;

con esto he conseguido que el modulo instale correcto y funcione

 

 

Gracias por todo

 

un saludfo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola misthero. El módulo no admite script?.. por ejemplo este código..

 

<!--Contador regresivo en pagina de portada--> <object id="countdown" style="margin: -20px 0 0 530px; border-radius: 5px;" width="202" height="75" http:="" download="" macromedia="" com="" pub="" shockwave="" cabs="" flash="" swflash="" cab="" version="9,0,0,0""><param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" /><param name="movie" value="http://countdownpage.createyourcountdown.com/countdown.swf?filename=7b308824b9a5a738569e0908bd7c9656_23764" /><param name="quality" value="high" /><param name="wmode" value="transparent"><embed src="http://countdownpage.createyourcountdown.com/countdown.swf?filename=7b308824b9a5a738569e0908bd7c9656_23764"  name="countdown" width="202" height="75" wmode="transparent" allowScriptAccess="sameDomain" allowFullScreen="false"  codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0"/></object>

 

Cuando introduzco este código me aparece un error y no me permite guardar..

Edited by emarsax (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

que dice el error? seguro que prestashop permite eso? funciona si lo pegas en una pagina cms?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Buenos días.

Si, he probado pegando el código en un cms y funciona correctamente, al igual que si lo pego en un bloque contentbox en la home también funciona.

 

El error que aparece es el siguiente..

 

[PrestaShopException]

Property HomeSlidePro->description is not valid
at line 887 in file classes/ObjectModel.php

881. 882. 				$message = $this->validateField($field, $value, $id_lang);883. 				if ($message !== true)884. 				{885. 					if ($die)886. 						throw new PrestaShopException($message);887. 					return $error_return ? $message : false;888. 				}889. 			}890. 		}891. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

no valida, es la descripcion, pensaba fuera el area.

 

no seria mejor ponerlo en un area asi puedes posicionarlo?

 

de todas formas intenta hacer esto, abre el archivo modules/homesliderpro/controllers/admin/sliderseverywhere.php y camba en la linea 804 esto:

$slide->description[$language['id_lang']] = addslashes(Tools::getValue('description_'.$language['id_lang']));

 

con esto:

$slide->description[$language['id_lang']] = Tools::getValue('description_'.$language['id_lang']);

 

aun que hagas esto puede que prestashop no le guste el contenido si no activas "permitir IFRAME" en preferencia->general

Share this post


Link to post
Share on other sites

Si, lo intento poner dentro de un area pero tampo me valida

 

has intentado hacer los pasos que te he dicho?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saludos misthero ;

 

Una consulta... es posible poner un slider en la parte amarilla de la imagen adjunta solo en algunos productos y diferentes en cada producto?  

 

Muchas gracias :)

 

dremel.jpg

Edited by Daviant (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

claro que si, si no tendria que cambiar el nombre al modulo.

 

necesitas los custom hooks, y una condicion.

 

para mostrar el slider dependiendo del id del producto:
{if $product->id == "X"}
    {hook h="displaySlidersPro" slider="sample"}
{/if}

 

o por categoria de producto:

{if $product->id_category_default == "X"}
    {hook h="displaySlidersPro" slider="sample"}
{/if}

Edited by misthero (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

claro que si, si no tendria que cambiar el nombre al modulo.

 

necesitas los custom hooks, y una condicion.

 

para mostrar el slider dependiendo del id del producto:

{if $product->id == "X"}

    {hook h="displaySlidersPro" slider="sample"}

{/if}

 

o por categoria de producto:

{if $product->id_category_default == "X"}

    {hook h="displaySlidersPro" slider="sample"}

{/if}

:D :D  No le cambies nombre.  Estoy haciendo pruebas y aqui logré insertar el slider :  Producto de Prueba

 

Lo que hice fue insertar el código que me indicaste en una posición del product.tpl

  <!-- Slider EveryWhere -->
           {if $product->id == "11"}
    		{hook h="displaySlidersPro" slider="homesuno"}
	   {/if} 

La pregunta... para cada producto que quiero un Slider tengo que insertar este código en el product.tpl ?

Edited by Daviant (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

si, si lo quieres en esta posición exacta

si no, si te vale con que este por ejemplo debao de la descripcion del producto, puede poner en la descripciòn de los productos al final [sE:sample]

Share this post


Link to post
Share on other sites

si, si lo quieres en esta posición exacta

si no, si te vale con que este por ejemplo debao de la descripcion del producto, puede poner en la descripciòn de los productos al final [sE:sample]

Muchas gracias misthero, son opciones que no habia profundizado.

 

Queda bastante bien en la ficha de producto, una funcional aqui :   Ficha de producto

 

Muy muy agradecido :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nuevamente yo misthero, necesitando ayuda del experto :)

 

Dandole vueltas al tema anterior para no modificar el código del product.tpl por cada producto con slider, recordé que tu agregaste un campo al formulario de las páginas CMS donde permites seleccionar el slider.

Bueno, hice lo mismo con la ficha de productos, inserté un campo de texto en la tabla de productos (no me dio para desplegable) como se adjunta en la captura:

 

SliderPersonalizado.jpg

 

El código que tenía en product.tpl lo cambié por el siguiente:

  <!-- Slider EveryWhere -->
            
            {if !empty($product->slidereverywhere)}
                {hook h="displaySlidersPro" slider=(product->slidereverywhere)}
	    {/if} 

Pero no me funciona.  Ni siquiera accede a la página.  En otro lenguaje se utilizaba la "macrosustitución" de la variable para generar el comando, pero no se como se hace en php y las guias del lenguaje no me ayudaron mucho.

 

Me puedes indicar como corregir el código por favor ??

 

Muchas gracias por anticipado :)

Edited by Daviant (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

no se si lo vas a tener tan sencillo, como añadiste el campo? se guarda el contenido de este en la base de dato?

para que funcione tendrias que cambiar la classe Product.php y los controladores de la administración y front end, y en fin añadir un campo a la base de datos. Si todavia no hay algo asi es porque la cosa esta bastante trabajada.

 

la variable $product->slidereverywhere esta presente en el tpl?

 

si pones esto en el tpl sale algo en la pagina: {$product->slidereverywhere} ?

 

ademas te falta el "$" en la segunda riga.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saludos misthero:

 

El campo esta agregado en el ps_product directamente de php MyAdmin así:

campo1.jpg

 

Luego está insertado en \classes\Product.php de esta forma :

/** @var string Slider Verywhere */
	public $slidereverywhere;

y luego en el mismo fichero:

public static $definition = array(
		'table' => 'product',
		'primary' => 'id_product',
		'multilang' => true,
		'multilang_shop' => true,
		'fields' => array(
			// Classic fields
			'id_shop_default' => 			array('type' => self::TYPE_INT, 'validate' => 'isUnsignedId'),
			'id_manufacturer' => 			array('type' => self::TYPE_INT, 'validate' => 'isUnsignedId'),
			'id_supplier' => 				array('type' => self::TYPE_INT, 'validate' => 'isUnsignedId'),
			'slidereverywhere' => 	        array('type' => self::TYPE_STRING, 'validate' => 'isReference', 'size' => 64),
			'reference' => 					array('type' => self::TYPE_STRING, 'validate' => 'isReference', 'size' => 32),

Luego agregué este código para el campo en el archivo \adminXX\themes\default\template\controllers\products\informations.tpl :

 <div class="form-group">
		<label class="control-label col-lg-3" for="slidereverywhere">
			<span class="label-tooltip" data-toggle="tooltip"
			title="{l s='Asigna Slider personalizado de Slider Everywhere'}">
				{$bullet_common_field} {l s='Slider Everywhere personalizado'}
			</span>
		</label>
		<div class="col-lg-5">
			<input type="text" id="slidereverywhere" name="slidereverywhere" value="{$product->slidereverywhere|htmlentitiesUTF8}" />
		</div>
	</div>

Todo funciona bien, se graba en la base de datos y aparece cuando lo consultas.  Lo único que no me funciona es el trozo de código de la llamada para que aparezca en el product.tpl.   Voy a poner el $ que me dices y probar...

 

:)

pd: proceso realizado siguiendo un tutorial :)

Edited by Daviant (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

no se si lo vas a tener tan sencillo, como añadiste el campo? se guarda el contenido de este en la base de dato?

para que funcione tendrias que cambiar la classe Product.php y los controladores de la administración y front end, y en fin añadir un campo a la base de datos. Si todavia no hay algo asi es porque la cosa esta bastante trabajada.

 

la variable $product->slidereverywhere esta presente en el tpl?

 

si pones esto en el tpl sale algo en la pagina: {$product->slidereverywhere} ?

 

ademas te falta el "$" en la segunda riga.

  <!-- Slider EveryWhere -->
            {if !empty($product->slidereverywhere)}
                {hook h="displaySlidersPro" slider=($product->slidereverywhere)}
	    {/if} 

Era eso misthero, me faltaba el $ en la segunda linea, ahora funciona bien y puedo asignar el slider directamente en la ficha del producto, eso si, escribiendo el nombre del slider (no lista desplegable).  

 

Pero funciona perfecto :)  

Muchisimas gracias

Edited by Daviant (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola me pueden ayudar a resolver un problema, lo qeu sucede es que intale en slider todo bien monte la imagenes perfecto pero cuando intento moverme en las categorias sale en todas el menu top como haga que solo aparesca en el inicio

Share this post


Link to post
Share on other sites

en modulos->posiciones busca el display TOP y dale a editar a lado del modulo SlidersEverywhere

 

ahora seleciona todas las paginas para excluir menos "index" que es la home page

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola Misthero, he utilizado este modulo varias vaeces sin problemas pero ahora estoy intentando poner sliders en las categorias pero no lo consigo, he añadido despues de description, y luego he asignado un slider a una categoria, pero no se muestra en la pagina de dicha categoria, se tiene que hacer algo mas?

Saludos

Carlos

Share this post


Link to post
Share on other sites

que es lo que has "añadido despues de description"??

 

has activado la funcionalidad de las categorias?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola, he instalado el módulo y funciona perfectamente pero tengo una cosa que me gustaría hacer y no se como hacerlo.

Estoy utilizando la galería en el modo de carrousel, el problema es que carga el número de imágenes según le haya indicado yo, es decir, si en Max_slider le pongo 5, cuando le doy a la flecha para siguiente se quitan las cinco imágenes que se ven actualmente y aparecen las 5 siguientes. A mi lo que me gustaría hacer es que las imágenes pasaran de una en una, es decir, que al dar a la flecha de siguiente, unicamente se moviera una imagen a la derecha.

Es posible hacer esto con este módulo, aunque haya que modificar algo en el código? 

SAludos

Share this post


Link to post
Share on other sites

tienes que modificar el tpl, mejor si haces una copia en la carpeta de tu tema para no perder los cambios si hay actualizaciones.

 

en el .tpl alrededor de la linea 119 deberias ver esto:

 

    {if $configuration.mode == 'carousel'},
          minSlides: {$configuration.min_slides},
          maxSlides: {$configuration.max_slides},
          slideWidth:{$configuration.width}/{$configuration.max_slides}

    {/if}

 

tienes que añadir "moveSlides: 1,"

 

    {if $configuration.mode == 'carousel'},

          moveSlides: 1,
          minSlides: {$configuration.min_slides},
          maxSlides: {$configuration.max_slides},
          slideWidth:{$configuration.width}/{$configuration.max_slides}

    {/if}

Edited by misthero (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola Misthero, he probado lo que me has comentado y no me ha funcionado, funciona igual que antes.

Tengo otra duda, como podría hacer que las imágenes se abrieran en un lightbox al pinchar sobre ellas? 

Saludos

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saludos misthero;

 

En esta ocasión solo una consulta:

¿Es posible poner en el Top un Slider que cubra todo el ancho de la página?

Sliderancho.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

con tal que tu tema lo permita si, el slider se adapta a su contenidor si este es ancho como toda la pagina el slider tambien va a serlo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Me uno a la pregunta de dalaila...

¿Cómo se podría hacer que una imágen se abrieran en un lightbox al pinchar sobre ella? 

 

Gracias Misthero

Share this post


Link to post
Share on other sites

el homesliderpro.tpl, mejor si haces una copia en tu tema y trabajas ahi asi que no vas a perder tus cambios en cuanto haya una actualizacion del modulo

Edited by misthero (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bueno.. sólo he conseguido que se abra el lightbox al pulsar sobre el título de la imagen en un area pequeña, pero no he conseguido que se abra el lightbox al pulsar sobre cualquier punto de la imagen.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola Misthero

 

Soy un novato total en este tema y me estoy intentando hacer mi primera pagina, vi tu modulo y me ha parecido muy interesante, bueno la cuestión es que he quitado el slaider que trae prestashop ( 1.6 ) y quiero poner el tuyo, he hecho algunas pruebas modificando el tamaño a mi gusto pero solo quiero ponerlo en la pagína de inicio, si en las opciones lo pongo en home no me aparece, y si lo pongoen top me aparece en todas, seguramente he hecho algo mal pero dado mi nivel no donde esta el error.

¿Hay alguna solución?

 

Muchas gracias.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Emarsax como has hecho para que te funcione el lightbox? Que has añadido y en que archivos?

Share this post


Link to post
Share on other sites

En este hilo más atrás ya han respondido a esa misma consulta

 

Muchas gracias, solucionado,

 

Lo siento pensé que había leido todas las pagínas, no me suele gustar preguntar lo que ya esta.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bueno.. sólo he conseguido que se abra el lightbox al pulsar sobre el título de la imagen en un area pequeña, pero no he conseguido que se abra el lightbox al pulsar sobre cualquier punto de la imagen.

 

como has hecho? el slider ya tiene la opcion de hacer toda la imagen un link, en el tpl solo tendrias que poner

 

data-lightbox="algoaqui"

 

por ejemplo en la linea 13:

<a data-lightbox="{$slide.title}" class="SElink" href="{$slide.url|escape:'htmlall':'UTF-8'}" {if $slide.new_window == 1}target="_blank"{/if}>

Edited by misthero (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

A ver, yo apenas tengo conocimiento de código y programación y lo que hice es una chapucilla o remiendo, pero a mi me funciona. Seguro que existen otras formas de hacerlo mucho mejor.

 

Hice un "Draw Area" en la imagen o área donde quería que se abriera el lightbox y puse el siguiente código en el cuadro de descripción para que abriera la imagen en tamaño grande.

 

<a href="../25792-thickbox_default/minivestido-muy-sexy-anshula-con-atrevidas-aberturas.jpg" data-lightbox="roadtrip"><img src="../img/p/2/5/7/9/2/25792.jpg" alt="" /></a>

 

Aquí podeis verlo en la portada  http://www.lenceriamericana.com

 

 

He tenido que poner la imagen en tamaño pequeño para que activara la selección y poder abrir la imagen en grande porque sólo con la selección de "Draw Area" no funciona, tambíen en vez de una imagen puedes poner un título (Ver más grande) y funciona igual.

 

 El problema que veo con la función "Draw Area" es que una vez pulsas sobre "Done" el área cambia algo de tamaño y se mueve un poco de su posición, y después ya no te permite hacer más cambios en ese área, misthero sería buena idea que el area se pudiera mover libremente y poder seleccionar su tamaño con px.

 

 Gracias.

Share this post


Link to post
Share on other sites

el tamaño con pixel no se puede porque el area la dibujas mas pequeña de lo que va a ser en realidad, ademas el slider tiene multiple tamaños (mobile responsive) y en cualquiera el area esta siempre en la posicion corecta, la unica forma de hacerlo es con % en lugar de pixeles.

 

bonita lenceria...

Edited by misthero (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saludos misthero;

 

Espero que estés muy bien.  Tengo un problemilla que no puedo solucionar, debe ser pequeño, pero no puedo detectarlo.

 

Tengo unos Sliders en la posición left sidebar del módulo y se muestran bien en todos lados excepto en la Home page donde uno se topa con otro.  Adjunto captura para que lo visualices mejor.

 

SliderCorrecto.jpgSliderIncorrecto.jpg

No puedo detectar por qué ocurre esto, y solo en esa página.  Te agradezco cualquier ayuda :)

Puedes verlo aquí:   Enlace

Edited by Daviant (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

no es que se topen es que el bordecillo negro esta en la misma imagen y las imagenes no son del tamaño corecto asi que al cambiar de dimension ese pixel puede que casi desaparezca. no se porque en home si y en otras partes no.

 

el tamaño que cojen las imagenes de todas formas es 270*121 (no 273*123)

 

si no puedes intentar en tu css añadir 1 px de padding para forzar un tamaño diferente

 

.index #left_column .SEslider li img {
  padding: 1px;
}

Share this post


Link to post
Share on other sites

no es que se topen es que el bordecillo negro esta en la misma imagen y las imagenes no son del tamaño corecto asi que al cambiar de dimension ese pixel puede que casi desaparezca. no se porque en home si y en otras partes no.

 

el tamaño que cojen las imagenes de todas formas es 270*121 (no 273*123)

 

si no puedes intentar en tu css añadir 1 px de padding para forzar un tamaño diferente

 

.index #left_column .SEslider li img {

  padding: 1px;

}

Muchas gracias misthero :)

 

Agregué las líneas indicadas al .css y se ve correctamente 

 

:rolleyes::D:rolleyes:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Buenos días a todos, tengo un problema con éste impresionante módulo y es que no consigo configurarlo para que en el index muestre un slider y en Categorías muestre otro, no los dos juntos.

Tengo activadas las Categorías y también el Cms. 

Mi idea es que los muestre en el top, pero como he dicho uno diferente para las categorías y otro para el index.

 

En la posición de los módulos como displaySlidersPro tengo activado las paginas index y categorías.

 

No se si tengo que indicar en el tpl la categoría que quiero mostrar o no se.... {hook h="displaySlidersPro" slider="xxxx"}

Share this post


Link to post
Share on other sites

Buenas tardes amigos tengo una consulta, no he podido modificar muy bien los tamaños de los hooks por ejemplo quisiera tener un slider que ocupara todo el ancho de la pagina como este http://themeforest.net/item/gfashion-responsive-prestashop-theme/full_screen_preview/7227803?ref=Webnovant alguien podria ayudarme ?

 

esto depende de tu tema, el slider no tienes limites de ancho si el tema es ancho como toda la pagina el slider tambien va a serlo

 

Buenos días a todos, tengo un problema con éste impresionante módulo y es que no consigo configurarlo para que en el index muestre un slider y en Categorías muestre otro, no los dos juntos.

Tengo activadas las Categorías y también el Cms. 

Mi idea es que los muestre en el top, pero como he dicho uno diferente para las categorías y otro para el index.

 

En la posición de los módulos como displaySlidersPro tengo activado las paginas index y categorías.

 

No se si tengo que indicar en el tpl la categoría que quiero mostrar o no se.... {hook h="displaySlidersPro" slider="xxxx"}

 

depende de lo que quieras hacer exactamente, por ejemplo si tienes 2 sliders llamados "slider_A" y "slider_B" y quieres el A en la home y el B en la otras paginas puedes hacer esto

{if $page_name == "index"}
    {hook h="displaySlidersPro" slider="slider_A"}
{else}
    {hook h="displaySlidersPro" slider="slider_B"}
{/if}

si haces esto tienes que deactivar todos los hooks en la configuracion. asi el A aperece en el index (home) y el B en las otras paginas y nunca se veran los dos juntos

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gracias por tu rápida respuesta, pero no lo consigo.  Explico los pasos que he realizado para ver lo que hago mal:

- he desactivado los hooks para paginas cms y categorias con el módulo Sliders Everywhere.

- he copiado el código que me indicas y lo pego en categorias.tpl (no se si es ahí donde tiene que ir)

 

{include file="$tpl_dir./errors.tpl"}
 
{if $page_name == "index"}
    {hook h="displaySlidersPro" slider="sample"}
{else}
    {hook h="displaySlidersPro" slider="correas"}
{/if}
 
{if isset($category)}
 
Y el módulo lo tengo configurado como en la imagen.
 
SlidesSetup.jpeg
 
Espero que me puedas ayudar. 
 
Respecto a mi idea principal sería, mostrar en la pagina de inicio un slider y en cada categoria otro slider de esa categoria. Pero  mejor ir poco a poco y entendiendo el módulo.
 
Muchas gracias :)  :)
Edited by jcarlos1103 (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

estas un poco enredando las cosas

 

vamos a empezar desde 0.

 

necesita que el segundo slider el de la categorias este en todas las categorias?

si asi es el codigo que te he dato lo pones en el header.tpl y quitas todos los hook de la configuracion. en tu pantallazo todavia estan activos los hook TOP y category.

 

quitar los sliders de estos hooks no significa deactivar la funcionalidades CMS y CATEGORY del modulo como tu hiciste

 

si no, si te vale con que este uno en el TOP o en la parte de arriba en la home y los otros en lugar de la imagen de categoria entonces vas a poner uno en TOP (no ambos) y el otro en la categoria que quieres lo muestre, sin tenere que modificat ningun TPL, luego vas a modules->position, y buscas SlidersEverywhere para el hook top y le pones que solo aparezca en el index

http://www.prestashop.com/forums/topic/343840-modulo-gratis-sliders-everywhere-galleria-sliders-banners-carousels-donde-quieras/page-7?do=findComment&comment=1834065

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ya lo he conseguido. Habría sido imposible sin tu ayuda. Al final el fallo era en que yo quería mostrar los dos en la misma posición, tanto en categorías como en el index, y he optado por cambiar categorías al home.

 

La verdad que es un módulo muy potente y que recomiendo.

 

Muchas gracias Misthero.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Es decir que tengo que encontrar una plantilla que tenga por defecto el slider de toda la pagina? no hay forma de editar las plantillas para poder configurar estos ?

 

 

otra consulta y gracias por tu disposicion para contestar, si quiero que la barra de menu comiense como la pagina que te mande , no desde el principio si no a mitad de pagina todo esto se configura con los css o donde puedo configurar esto?

 

http://themeforest.n...3?ref=Webnovant

Share this post


Link to post
Share on other sites

y otra pregunta osea que si quiero que los productos tengan otro tamaño y otro diseño como tambien en la pagina esto depende del modulo tendria que modificar los tamaños en el modulo o depende de que?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Es decir que tengo que encontrar una plantilla que tenga por defecto el slider de toda la pagina? no hay forma de editar las plantillas para poder configurar estos ?

 

puedes modificar cualquier plantilla para que lo haga, esto si, necesitas un minimo de conocimiento de html, css y las functionalidades de prestashop.

 

Todas tu otras preguntas no tiene que ver con este modulo, te ruego que crees un hilo en los foro para pedir este tipo di ayuda. Lo que te puedo decir es que tambien hay que modificar el html y css del tema para conseguirlo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola,

Muchas gracias por el módulo.

 

¿Como puedo hacer que aparezca debajo de la descripción de mi página CMS? Me gustaría que apareciera primero el texto de la página CMS y a continuación la galería de imágenes.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola,

Muchas gracias por el módulo.

 

¿Como puedo hacer que aparezca debajo de la descripción de mi página CMS? Me gustaría que apareciera primero el texto de la página CMS y a continuación la galería de imágenes.

 

pon donde quieras en tu pagina cms el "shortcode": [sE:nombre_del_slider]

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

lo unico que no puedo hacer funcionar es la parte de Draw Area 

Marco el lugar , escribo un texto guardo pero nunca guarda los cambios ...

Algun consejo ?

Gracias

Share this post


Link to post
Share on other sites

ni idea, es necesario algun detalle mas, puedes intentar activar la modalidad developer y mirar si tienes errores?

Share this post


Link to post
Share on other sites

ni idea, es necesario algun detalle mas, puedes intentar activar la modalidad developer y mirar si tienes errores?

aparentemente ningun error pero tu llegaste a poder hacerlo ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

abre el archivo SlidersEverywhere.php y comenta la line 162

header("location:".$_SERVER["REQUEST_URI"].(isset($slide) && $slide->id ? '&id_slide='.$slide->id : ''));

añadiendo 2 "/" por delante

//header("location:".$_SERVER["REQUEST_URI"].(isset($slide) && $slide->id ? '&id_slide='.$slide->id : ''));

ahora, siempre con la modalidad desarrollador intenta guardar. Salen errores??

Share this post


Link to post
Share on other sites

abre el archivo SlidersEverywhere.php y comenta la line 162

header("location:".$_SERVER["REQUEST_URI"].(isset($slide) && $slide->id ? '&id_slide='.$slide->id : ''));

añadiendo 2 "/" por delante

//header("location:".$_SERVER["REQUEST_URI"].(isset($slide) && $slide->id ? '&id_slide='.$slide->id : ''));

ahora, siempre con la modalidad desarrollador intenta guardar. Salen errores??

Aun no pude meterle mano . El fin de semana con tiempo lo hago y te digo .. Gracias !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gracias, Misthero

 Un estupendo modulo y muy sencillo de aplicar y configurar, pero algo debo hacer mal porque no consigo hacer funcionar el slider... aparentemente todo esta correcto, tengo activada la animacion (speed 300 - pause 1000... aunque he probado otras variaciones)

En la animación he probado todos los modos (horizontal, vertical, fade, 3d, carousel...) Autostart: si, Loop: si...

Tampoco me muestra botones de play/stop, controles o pager...

por lo demas ningun problema, tanto a  la hora de ubicarlo como de darle tamaño, pero...

 

Slider Everywhere 1.3.6.8

Prestashop 1.6.0.9

Navegadores probados: Firefox, Safari y Chrome

Edited by amanidanet (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Topintimate no veo pantallazos ni problemas con el slider

 

amanidanet parece un problema de javascript, comprueba que no haya errores en la consola javascript. si me dejas un enlace a la pagina con el slider activo podemos comprobarlo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola misthero.

Gracias por responder, en cuanto cambias a cualquier página interior pega pantallazos con imágenes del slider. En firefox no lo hace pero en explorer y chrome si.

Un saludo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

tienes problemas de javascript, no es cosa del slider, no funciona nada que necesite javascript tampoco funciona el carrito, no se puede cambiar el idioma ni nada.

 

Por lo que veo no hay ningun javascript en tu pagina asi que no puede funcionar el slider tampoco que necesita javascript para ir

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola Misthero, he puesto este maravilloso modulo, y me solo quiero que el slide salga en la pagina principal (estoy usando la plantilla de prestashop 1.6 por defecto) lo que pasa que si me meto en las diferentes secciones el slider sale en todas, he probado lo de excepciones y dejar solamente el slider en el hook de Top Column, de igual modo en el modulo slider también tengo marcado solamente esa posición ¿sabes que más puedo hacer para que solo salga en el index?

 

Gracias de anteamno

 

Un saludo!

Share this post


Link to post
Share on other sites

claro, vete a modulos->posiciones y en la configuracion del SliderEverywhere para el grupo display TOP dale a configurar y excluye todo menos el index

Share this post


Link to post
Share on other sites

claro, vete a modulos->posiciones y en la configuracion del SliderEverywhere para el grupo display TOP dale a configurar y excluye todo menos el index

 

Perfecto !! ya funciona. Es que pensaba que tenía que agregar a mano las paginas donde no quiero que salga, no sabía que se seleccionaban dentro de las que ya habían definidas y exceptuando unicamente el index. Muchas gracias!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saludos Misthero;

 

Logré dejar el espacio para un slider al ancho de la página.  Ahora tengo el siguiente problema.  Quiero alinear 3 Sliders en el espacio ancho, pero no se ajustan.  Se instalan 1 debajo del otro. 

 

Puedes mirarlo aqui:  enlace

 

 

No se si soporta esa configuracion en realidad.

 

Muchas gracias :)

Edited by Daviant (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

tienes que poner el primero a la izquierda, el segundo a la derecha y el ultimo en el centro

 

otra opcion poner todos a la izquierda

 

los tamaños tendras que ponerlo con los porcentajes  por ejemplo 33%, 33% y 33% o bien 20% 60% 20% o algo asi, el total tiene que ser 100 si quieres que no haya espacios

Share this post


Link to post
Share on other sites

tienes que poner el primero a la izquierda, el segundo a la derecha y el ultimo en el centro

 

otra opcion poner todos a la izquierda

 

los tamaños tendras que ponerlo con los porcentajes  por ejemplo 33%, 33% y 33% o bien 20% 60% 20% o algo asi, el total tiene que ser 100 si quieres que no haya espacios

Saludos Misthero;

 

He probado las formas que me dijiste, pero no hay caso.

En estos momentos están todos alineados a la izquierda y con porcentajes 19, 62 y 19 ( = 100) y no se alinean.

 

Tienda de pruebas

 

:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

vale, prueba eliminando clear:both desde el archivo "modules/homesliderpro/views/templates/hook/header.tpl" en la linea 9

 

{if $conf.media.max.pos > 0}
            {if $conf.media.max.pos == 1}clear:both;{/if}
            {if $conf.media.max.pos == 1}float:left;{/if}
            {if $conf.media.max.pos == 2}margin:0 auto;clear:both;{/if}
            {if $conf.media.max.pos == 3}float:right;{/if}
        {/if}

 

por lo demas me parece corecto;

Share this post


Link to post
Share on other sites