Jump to content

sito compromesso dopo attivazione modulo


racecaso
 Share

Recommended Posts

Salve a tutti,

 

avevo appena concluso tutti gli inserimenti del mio nuovo sito ed ero pronto a metterlo online quando ho deciso di aggiornare i moduli e configurare quello del watermark.

Ecco che succede l'inaspettato, il sito scompare e al suo posto compare un errore grave. Non veso più nel il front ne il back office ma soltanto un messaggio che dice di rivolgersi al gestore del server perchè il sito non è presente.

Abbiamo recuperato gli ultimi backup sia del sito che del database li ho rimontati ma adesso si verifica un problema completamente diverso.

I moduli non sono più in ordine, non è possibile modificarli perchè il pulsante a lato dei moduli non fa nessuna azione.

Il menù a sinistra non contiene più tutte le informazioni che aveva prima.

La slide in homepage non ruota più.

Nemmeno nel live edit riesco a spostare più nulla.

nella home non compare più i prodotti presenti nella categoria e se entro nella scheda prodotto non posso andare oltre la prima pagina che si presenta.

Un gran casino però i prodotti sono tutti presenti e contengono tutti i loro dati

 

Qualcuno ha qualche idea per ripristinare il sito o lo destino alla morte e ricomincio da capo?

 

Il sito è www.waloo.it ma non posso toglierlo dalla modalità manutenzione perchè non esiste più il pulsante per farlo.

 

Vi ringrazio anticipatamente se vorrete aiutarmi.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao, il problema risiede proprio nel modulo watermark, che quando si installa, va a modificare il file .htaccess per rendere modificabili le immagini dei tuoi prodotti.

Per risolvere il problema entra nel backoffice e disinstalla il modulo watermark ( se puoi ).

Poi elimina il file htaccess e rigeneralo dal backoffice salvando la configurazione URL riscritti.

Vedrai che si risolve tutto.

Chiaramente devi prima ripristinare i sito come in originale , cioè prima dell'installazione del modulo watermark, e per questo penso che nessuno oltre te può esserti di aiuto.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Grazie della risposta. Ho provato ma nulla.

Sono stato costretto a duplicare tutto il sito su uno che tenevo come test.

Adesso farò qualche prova e poi sostituisco il nome!

Per fortuna che avevo un sito fratello per i test.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More