Jump to content

Problème SQL & affichage lors de la connexion utilisateur


Recommended Posts

Bonjour à tous,

Je rencontre un soucis sur mon Prestashop.

Lorsque je souhaite me connecter sur le frontoffice, comme un client, j'arrive sur une page où l'on est censé indiquer notre adresse, mais où tout le reste a disparu : logo, menu, footer ...etc. Le site se réaffiche normalement dès que je vide mon cache navigateur.

Il manquait tout d'abord le champs Code Postal au formulaire de cette page, ce qui rendait la validation du formulaire impossible. J'ai forcé l'affichage de ce champs en CSS pour corriger cela.

 

J'ai été dans mon fichier define.inc.php pour afficher les erreurs grâce à cette ligne :

 

define('_PS_MODE_DEV_', true);

 

Et sur la page en question, je peux consulter les erreurs visibles sur la capture d'écran ci-joint.

 

Quelqu'un aurait une idée de comment résoudre ce problème ?

 

Merci beaucoup par avance.

post-611905-0-92017900-1403171343_thumb.png

Edited by kidlovera (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

bonjour,

 

la ligne avec le WHERE contient un IN qui est vide. Le problème de requete vient de là.

Concrètement, il semble s'agir de l'association module/groupe.

 

Voit pour modifier les associations entre groupes et modules dans le backoffice....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More