Jump to content
Graphissime

Supprimer l'image de Sous-Catégorie en haut de la page produit ?

Recommended Posts

Bonjour, 

 

Sur mes pages produits (lorsque ceux-ci sont positionnés dans une sous catégorie) j'ai une image au dessus que je ne parviens pas à masquer. ( voir img en pj).

 

J'ai passé plusieurs heures à chercher une solution mais je n'ai trouvé que des méthodes qui permettent de supprimer les images sur les page catégorie qui affiche les images de sous catégorie et non sur la page produits.

 

Quelqu'un aurait-il la solution miracle 

 

Merci pour votre aide.

post-491160-0-04708500-1398545011_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut,

Si tu es sous la version 1.6, tu peux mettre dans ton theme >> css >> category.css
Un display none a la ligne 9 chez moi.!

c'est sur cette ligne

.content_scene_cat .content_scene_cat_bg {display:none;

Bon courage

Brice

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Changez juste des photos px et tous. ou par les préférences / images changement.

 

 

Bonjour, 

 

Sur mes pages produits (lorsque ceux-ci sont positionnés dans une sous catégorie) j'ai une image au dessus que je ne parviens pas à masquer. ( voir img en pj).

 

J'ai passé plusieurs heures à chercher une solution mais je n'ai trouvé que des méthodes qui permettent de supprimer les images sur les page catégorie qui affiche les images de sous catégorie et non sur la page produits.

 

Quelqu'un aurait-il la solution miracle 

 

Merci pour votre aide.

Share this post


Link to post
Share on other sites

j'ai le meme probleme que toi

 

mais en fait c'est parce qu'il manque des modules à afficher dans la partie droite non?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci pour votre aide, Spécial BIG UP à Brice !

 

Papich , désolé je ne comprends pas la question.... je suis sous presta 1.6 et je n'ai pas ajouté de module précis ...

 

A bientôt à tous et merci encore

Share this post


Link to post
Share on other sites

La partie grise à droite de l'image est parce qu'il manque la colonne de droite avec les modules qui devraient y etre

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour

Je pense avoir le même problème
thème par défaut de presta

Ma page catégorie s'affiche l'image de la catégorie est en plein milieu du texte en haut de la partie centre
pour la catégorie première j'ai supprimé l'image ... problème résolu
mais en dessous apparait les sous catégories avec les images ... là ça fait sympa on clique sur l'image pour descendre dans la catégorie vers la sous catégorie avec un peu de texte pour diriger le client
sauf que lorsqu'on arrive sur la page de sous catégorie comme l'image n'a pas été supprimer elle apparait en plein milieu sur fond clair et texte en police clair en haut de la zone centre
sans compter que la page est beaucoup trop lourde
mais là j'ai pas envie de supprimer les images je voudrais juste remettre tout bien droit avec la bonne couleur de police

l'idéal serait d'avoir un live edit pour la page produit ... mais j'imagine que c'est pas tout de suite
mais j'arrive pas à trouver ou je peux regler cette page et quel module correspond à ces réglages

j'ai bien trouvé un début d'explication en bas de la page du lien ci dessous mais sans indication pour régler cette partie
http://doc.prestashop.com/pages/viewpage.action?pageId=15171884

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut,

Si tu es sous la version 1.6, tu peux mettre dans ton theme >> css >> category.css

Un display none a la ligne 9 chez moi.!

c'est sur cette ligne

.content_scene_cat .content_scene_cat_bg {display:none;

Bon courage

Brice

 

Merci beaucoup pour cette solution Brice, tu me sauve la vie ahahah ! 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour 

 

j' ai le même soucis que vous, je suis sur presta 1.6.1.1 

mais lorsque que je rajoute display:none;

 

l'image mais aussi le texte disparais alors que je voulais conserver le texte ...

Si vous avez une idée 

je coince dessus depuis un bon moment 

 

 

.content_scene_cat {
  border-top: 5px solid #333;
  color: #d7d7d7;
  line-height: 19px;
  margin: 0 0 26px 0; }
  .content_scene_cat .content_scene_cat_bg {display:none;
    padding: 18px 10px 10px 42px;
    background-color: #464646 !important; }
    @media (max-width: 1199px) {
      .content_scene_cat .content_scene_cat_bg {
        padding: 10px 10px 10px 15px; } }
  .content_scene_cat span.category-name {
    font: 600 42px/51px "Open Sans", sans-serif;
    color: #fff;
    margin-bottom: 12px; }
    @media (max-width: 1199px) {
      .content_scene_cat span.category-name {
        font-size: 25px;
        line-height: 30px; } }
  .content_scene_cat p {
    margin-bottom: 0; }
  .content_scene_cat a {
    color: #fff; }
    .content_scene_cat a:hover {
      text-decoration: underline; }
  .content_scene_cat .content_scene {
    color: #777; }
    .content_scene_cat .content_scene .cat_desc {
      padding-top: 20px; }
      .content_scene_cat .content_scene .cat_desc a {
        color: #777; }
        .content_scene_cat .content_scene .cat_desc a:hover {
          color: #515151; }

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

 

Bonjour 

 

j' ai le même soucis que vous, je suis sur presta 1.6.1.1 

mais lorsque que je rajoute display:none;

 

l'image mais aussi le texte disparais alors que je voulais conserver le texte ...

Si vous avez une idée 

je coince dessus depuis un bon moment 

 

 

.content_scene_cat {
  border-top: 5px solid #333;
  color: #d7d7d7;
  line-height: 19px;
  margin: 0 0 26px 0; }
 
  .content_scene_cat .content_scene_cat_bg {display:none;
    padding: 18px 10px 10px 42px;
    background-color: #464646 !important; }
 

 

il faut essayer de retirer le display: none sur  " .content_scene_cat .content_scene_cat_bg "

 

et rajouter cette ligne :

.content_scene_cat .content_scene_cat_bg img { display:none; }

normalement ça devrait régler votre souci.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour j' ai essayé votre formule mais l image apparaît avec le texte en fond  

 

Apparemment il faudrait supprimer dans le script :

 

"element.style {

    background: rgba(0, 0, 0, 0) url("http://navistoretest.ovh/www/img/c/63-category_default.jpg") no-repeat scroll right center / cover; "

 

mais je n ai pas trouver le fichier pour y accéder 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

jeffik1970, donnez l'url de la boutique, en pv ou ici, ça devrait pas prendre longtemps pour résoudre votre souci.

 

Cordialement

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

Après avoir relu votre précédent message, j'ai pu voir la page concernée :

 

http://navistoretest.ovh/www/index.php?id_category=63&controller=category

 

pour virer ce backgound en ne touchant qu'au code CSS, vous pouvez rajouter ça :

.content_scene_cat_bg {

    background: rgba(0, 0, 0, 0) none repeat scroll 0 0 !important;
}

si vous voulez modifier le code qui injecte ce style, il se trouve dans category.js de votre thème.

 

Cordialement

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More