Jump to content
ricalix

"homefeatured" página inicial

Recommended Posts

O módulo "homefeatured" não está funcionando, não aparecem os produtos destaques na página inicial, o módulo está ativo, já desinstalei e instalei, todos os produtos estão marcados na categoria Home (modifiquei para Principal), e não funciona.

 

Já busquei por todo o fórum e não encontrei a solução, más caso haja favor informar o link.

 

- PrestaShop 1.6.0.6

- Produtos em destaque na página inicial v1.3

Edited by ricalix (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sim, já ativei o debug e não voltou erro.

Sim, limpo o cache do PS e browser a cada teste.

 

Todas opções que achei no fórum não me funcionaram.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boas,

 

Os produtos homefeatured só la aparecem se forem recentes, pode deferir o seu tempo no backoffice.

 

Cumps

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boas,

 

Os produtos homefeatured só la aparecem se forem recentes, pode deferir o seu tempo no backoffice.

 

Cumps

 

Também já ajustei. E nada!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Vc. escreve que nao ve nenum produto. Nao estou tendo problema para ver os produtos. Qual o browser que está dando problema ? Desative a sua firewall local.

post-741527-0-75949900-1397543295_thumb.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Vc. escreve que nao ve nenum produto. Nao estou tendo problema para ver os produtos. Qual o browser que está dando problema ? Desative a sua firewall local.

 

Estes produtos que você está vendo não são do bloco do módulo de destaque e sim do módulo "Novo bloco de produtos" que mostra só os últimos produtos adicionados, os mais populares e vendidos. O módulo que está ativado e não funciona no meu é o "Produtos em destaque na página inicial" que mostra os produtos destaques.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Se vc. ativou o módulo, ele nao está sendo carregado, pois nao consigo encontrá-lo no source code.

Provavelmente vc retirou o gancho do módulo da página inicial. Verifique nos módulos - > posicoes -> mover um módulo se o módulo homefeatured tem um gancho na página inicial.

Share this post


Link to post
Share on other sites

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More