Jump to content
userone912

[Prestashop 1.6]Edit translation gagal, redirect 404 not found

Recommended Posts

Halo, saya coba menggunakan prestashop 1.6, cuma pas update translation, baik di front office maupun module translation. saat terjemahan disimpan, halama di redirect ke : "index.php?controller=AdminTranslations&submitTranslationsModules=1&token=0b89c75f2bef90bb2......", dah halaman itu tidak ditemukan, error 404 page not found.

 

post-494594-0-10936900-1395970566_thumb.png

 

Ada saran?

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalo "Disable apache mod security" diset ke Yes di Preferences - SEO & URL diaktifin gmn tuh ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalo "Disable apache mod security" diset ke Yes di Preferences - SEO & URL diaktifin gmn tuh ?

 

Uda kita coba, tapi tetep aja. Barusan saya coba turn off SEO, delete cache trus coba update translation, malah redirect ke 406 Not Acceptable. :(

 

post-494594-0-33474200-1395973512_thumb.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sundul dulu deh. Barusan upgrade ke 1.6.0.6, masalah masih tetep ada. Yg pake 1.6.0.6 gimana? Apa iya ni masalah cuma di saya aja? Kebetulan saya pake host godaddy, ada kemungkinan dari sisi server?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ok, barusan udah berhasil. Jadi solusinya itu naekin nilai variable post_max_size di php.ini

 

ini setingan php.ini di hosting saya

[PHP]
memory_limit = 128M
max_input_vars = 12000
post_max_size = 128M

Silakan di mark as [sOLVED] min, thx semuanya :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More