Jump to content

Recommended Posts

Bonjour.

 

Quand je fait mise a jours avec le module 1 click

 

download directory has been emptied

Téléchargement terminé.

Le répertoire latest a été vidé

Utilisation de la classe ZipArchive

zip->extractTo() : Impossible d'utiliser /home/*******/*******/laplanetevenus/*******/autoupgrade/latest comme destination

 

et la je sais pas quoi faire....

 

merci a vous

Edited by laplanetevenus (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

/home/*******/*******/laplanetevenus/*******/autoupgrade/latest

 

ce dossier a bien les droit d'écriture ?

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui pas évident de comprendre ce message :s si vous avez accès au log de votre serveur pour voir les messages d'erreur sa pourrai aider à comprendre ce qu'il se passe

Share this post


Link to post
Share on other sites

oui 755 et après j'ai même mit en 777

 

marche toujours pas

 

Bonjour,

 

Il y a un problème de droit à priori. Est ce que vous pouvez bien passer tout le dossier admin/autoupgrade en 777 récursif ?

 

Normalement c'est le serveur qui crée ce dossier à l'installation du module donc il n'y a pas de raison qu'il en puisse pas l'utiliser ensuite. Désinstallez le module, vérifiez que latest n'existe plus sur le ftp et re installer le module ?

 

Sinon essayez de directement dezipper et d'uploader une 1.6 dans /home/*******/*******/laplanetevenus/*******/autoupgrade/latest/prestashop et de choisir le canal "répertoire local" dans les options à droite en précisant 1.6.0.5 en version.

 

Cordialement

Share this post


Link to post
Share on other sites

jai une page blanche super en mode admin et le site web on tous les deux une page blanche je ne peut plus rien faire quelque a une solution

Share this post


Link to post
Share on other sites

comment peut ton revenir dans une ancienne version après avoir une mise a jour 1.6.0.5 et après avoir une page blanche j'ai plus mon backoffice

merci de votre aide...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bojour,

 

Essayez d'afficher les erreurs sur cette page blanche en passant le mode_dev à true dans /config/defines.inc.php ?

 

Cordialement

Share this post


Link to post
Share on other sites

voila

 

Warning: require_once(/home/o101168/public_html/laplanetevenus/config/../classes/Autoload.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/o101168/public_html/laplanetevenus/config/autoload.php on line 29

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/o101168/public_html/laplanetevenus/config/../classes/Autoload.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/o101168/public_html/laplanetevenus/config/autoload.php on line 29

 

merci

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

 

Essayez de verifiez les droits su le dossier /laplanetevenus/classes/Autoload.php et le fichier /laplanetevenus/classes/Autoload.php. A priori soit n'existe pas, soit le serveur n'arrive pas à lire ce fichier.

 

Cordialement

Share this post


Link to post
Share on other sites

Il existe pas je peut le recèperais ou

Merci a vous

 

sinon j'ai un '' auto-backupfiles_V1.5.3.1_20140328-192128-7e471803.zip ''

 

Il y a pas un moyen de le restaure.

Share this post


Link to post
Share on other sites

voila un nouveaux message

 

Warning: require_once(_PS_CONFIG_DIR_alias.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/o101168/public_html/laplanetevenus/classes/Autoload.php on line 28

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '_PS_CONFIG_DIR_alias.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/o101168/public_html/laplanetevenus/classes/Autoload.php on line 28

Share this post


Link to post
Share on other sites

Re,

 

Non il y a un quiproquo. Ce fichier classes/Autoload.php n'existe plus en 1.5. C'est dans le dossier config qu'il faut mettre à jour ce fichier.

 

Cordialement

Share this post


Link to post
Share on other sites

mois j'ai fait la mise a jours 1.6.0.5

La je vient de mettre le fichier dans config le fichier et en 755

voila le message

 

Warning: require_once(_PS_CONFIG_DIR_alias.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/o101168/public_html/laplanetevenus/config/autoload.php on line 28

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '_PS_CONFIG_DIR_alias.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/o101168/public_html/laplanetevenus/config/autoload.php on line 28

Share this post


Link to post
Share on other sites

si je vous donne un accès vous pouvez le faire SVP

marche toujours pas même avec le fichier zip

j'ai deconpresse et après j'ai copie le répertoire config complet

 

voila l'erreur

 

Warning: require_once(/home/o101168/public_html/laplanetevenus/classes/PrestaShopAutoload.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/o101168/public_html/laplanetevenus/config/autoload.php on line 29

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/o101168/public_html/laplanetevenus/classes/PrestaShopAutoload.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/o101168/public_html/laplanetevenus/config/autoload.php on line 29

Share this post


Link to post
Share on other sites

je suis allez dans classes/PrestaShopAutoload.php et jai copie le fichier

 

voila la nouvelle erreur

Fatal error: Call to undefined method Tools::isPHPCLI() in /home/o101168/public_html/laplanetevenus/config/config.inc.php on line 64

Share this post


Link to post
Share on other sites

Re,

 

Je ne sais pas comment vous avez fait la mise à jour, mais là il me semble qu'aucun fichier n'est à jour en fait.

 

Comme vbous le pensiez, les backups des fichiers et de la base sont bien dans /admin/autoupgrade/backups/

 

Cordialement

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

 

J'ai actuellement un probleme de page blanche.

J'ai fait la manip define('_PS_MODE_DEV_', false);

 

et voici ce qu'il s'affiche : 

 

 

 

Warning: include_once(/homez.424/dbvzmsno/www/sujiskateboards/tools/smarty/sysplugins/smarty_internal_data.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /homez.424/dbvzmsno/www/sujiskateboards/tools/smarty/Smarty.class.php on line 95

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '/homez.424/dbvzmsno/www/sujiskateboards/tools/smarty/sysplugins/smarty_internal_data.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /homez.424/dbvzmsno/www/sujiskateboards/tools/smarty/Smarty.class.php on line 95

Warning: include_once(/homez.424/dbvzmsno/www/sujiskateboards/tools/smarty/sysplugins/smarty_internal_templatebase.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /homez.424/dbvzmsno/www/sujiskateboards/tools/smarty/Smarty.class.php on line 96

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '/homez.424/dbvzmsno/www/sujiskateboards/tools/smarty/sysplugins/smarty_internal_templatebase.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /homez.424/dbvzmsno/www/sujiskateboards/tools/smarty/Smarty.class.php on line 96

Warning: include_once(/homez.424/dbvzmsno/www/sujiskateboards/tools/smarty/sysplugins/smarty_internal_template.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /homez.424/dbvzmsno/www/sujiskateboards/tools/smarty/Smarty.class.php on line 97

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '/homez.424/dbvzmsno/www/sujiskateboards/tools/smarty/sysplugins/smarty_internal_template.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /homez.424/dbvzmsno/www/sujiskateboards/tools/smarty/Smarty.class.php on line 97

Warning: include_once(/homez.424/dbvzmsno/www/sujiskateboards/tools/smarty/sysplugins/smarty_resource.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /homez.424/dbvzmsno/www/sujiskateboards/tools/smarty/Smarty.class.php on line 98

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '/homez.424/dbvzmsno/www/sujiskateboards/tools/smarty/sysplugins/smarty_resource.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /homez.424/dbvzmsno/www/sujiskateboards/tools/smarty/Smarty.class.php on line 98

Warning: include_once(/homez.424/dbvzmsno/www/sujiskateboards/tools/smarty/sysplugins/smarty_internal_resource_file.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /homez.424/dbvzmsno/www/sujiskateboards/tools/smarty/Smarty.class.php on line 99

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '/homez.424/dbvzmsno/www/sujiskateboards/tools/smarty/sysplugins/smarty_internal_resource_file.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /homez.424/dbvzmsno/www/sujiskateboards/tools/smarty/Smarty.class.php on line 99

Warning: include(/homez.424/dbvzmsno/www/sujiskateboards/tools/smarty/sysplugins/smarty_internal_templatebase.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /homez.424/dbvzmsno/www/sujiskateboards/tools/smarty/Smarty.class.php on line 1529

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/homez.424/dbvzmsno/www/sujiskateboards/tools/smarty/sysplugins/smarty_internal_templatebase.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /homez.424/dbvzmsno/www/sujiskateboards/tools/smarty/Smarty.class.php on line 1529

Fatal error: Class 'Smarty_Internal_TemplateBase' not found in /homez.424/dbvzmsno/www/sujiskateboards/tools/smarty/Smarty.class.php on line 107

 

 

Je ne trouve pas de solution sur les différentes page de forum.

 

Avez-vous une idée ou un lien pour m'aider ?

 

Merci d'avance

Share this post


Link to post
Share on other sites

auto-backupfiles_V1.5.3.1_20140328-192128-7e471803.zip taille 661 156 232 dernier en date

on fait command pour le restaure...

merci a vous

Share this post


Link to post
Share on other sites

comment peut ton revenir dans une ancienne version après avoir une mise a jour 1.6.0.5 et après avoir une page blanche j'ai plus mon backoffice

merci de votre aide...

Si tu n'as pas fait de sauvegarde de ton ftp et base de données je crois que c'est compliqué, mais tu peux toujours demander à ton hebergeur s'il a une sauvegarde.

 

Bon courage

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

tout ceci ressemble a des problèmes de droits d'accès aux fichiers. Pas seulement les droits en lecture/ecriture mais également de propriétaire.

Vérifiez bien que ces droits sont les bons (pas en '"root" par exemple) et si vous avez un accès en SSH modifiez l'ensemble avec un chown -R [propriétaire]:[propriétaire] /votre_dossier

 

Bon courage.

Fabien

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More