Jump to content

Recommended Posts

tenho este codigo aqui do meu selo.

<a id="seloEbit" href="http://www.ebit.com.br/#kam-bess" target="_blank" onclick="redir(this.href);"></a>
<script type="text/javascript" id="getSelo" src="https://imgs.ebit.com.br/ebitBR/selo-ebit/js/getSelo.js?56654">
</script>

 

 

 

quero colocar no arquivo footer.tpl como eu coloco??????????!!!!!!!!!

 

{*
* 2007-2014 PrestaShop
*
* NOTICE OF LICENSE
*
* This source file is subject to the Academic Free License (AFL 3.0)
* that is bundled with this package in the file LICENSE.txt.
* It is also available through the world-wide-web at this URL:
* http://opensource.org/licenses/afl-3.0.php
* If you did not receive a copy of the license and are unable to
* obtain it through the world-wide-web, please send an email
* to license@prestashop.com so we can send you a copy immediately.
*
* DISCLAIMER
*
* Do not edit or add to this file if you wish to upgrade PrestaShop to newer
* versions in the future. If you wish to customize PrestaShop for your
* needs please refer to http://www.prestashop.com for more information.
*
*  @author PrestaShop SA <contact@prestashop.com>
*  @copyright  2007-2014 PrestaShop SA
*  @license    http://opensource.org/licenses/afl-3.0.php  Academic Free License (AFL 3.0)
*  International Registered Trademark & Property of PrestaShop SA
*}
{if !$content_only}
                    </div><!-- #center_column -->
                    {if isset($right_column_size) && !empty($right_column_size)}
                        <div id="right_column" class="col-xs-12 col-sm-{$right_column_size|intval} column">{$HOOK_RIGHT_COLUMN}</div>
                    {/if}
                    </div><!-- .row -->
                </div><!-- #columns -->
            </div><!-- .columns-container -->
            <!-- Footer -->
            <div class="footer-container">
                <footer id="footer"  class="container">
                    <div class="row">{$HOOK_FOOTER}</div>
                </footer>
            </div><!-- #footer -->
        </div><!-- #page -->
{/if}
{include file="$tpl_dir./global.tpl"}
    </body>
</html>

Share this post


Link to post
Share on other sites

eu coloque coloco ocodigo mais nao aparece eu insero em bloco de notas salvo. html ele aparece mais no prestashop nao aparece

Share this post


Link to post
Share on other sites

Vc. enganchou o módulo aonde ? Está enganchado ? Verifique em módulos > posicoes > ganchos

Share this post


Link to post
Share on other sites

+1 o link da imagem nao se encontra no lugar devido. mova a imagem para /bitrate/banners/

Share this post


Link to post
Share on other sites

mas eu nao intendo, imagem ela funciona em outro site, qualquer ate num bloco de notas,é uma imagem dinamica, não existe esta imagem,

Share this post


Link to post
Share on other sites

Qual site ? Talvez um hot-linking nao é autorizado por causar tráfico no servidor de saída ? Talvez o site que está funcionando a imagem está estática ou cacheada.

 

Eu por exemplo nao aceito hot-links para as minhas imagens, no entanto as imagens podem estar liberadas em um script. No seu script a imagem está fora do script.

 

O código do selo que lhe deram está correto ?

 

http://wiki.dlojavirtual.com/entries/22031871-Como-adicionar-o-selo-do-E-bit

ou aqui outro tutorial, mas parecido

http://atendimento.nuvemshop.com.br/customer/portal/articles/479700-como-configurar-o-e-bit-selo-e-bit-

ou aqui

https://github.com/devbuscapecompany/ebit-docs/wiki/Selo-e-Bit

Edited by selectshop.at (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

eu coloquei o script soznho em um arquivo HTML e passei pro meu servidor

e apareceu o corretamente

http://www.kambess.com.br/site.html

 

o codigo é este

<a id="seloEbit" href="http://www.ebit.com.br/#kam-bess" target="_blank" onclick="redir(this.href);"></a> 
<script type="text/javascript" id="getSelo" src="https://imgs.ebit.com.br/ebitBR/selo-ebit/js/getSelo.js?56654"> 
</script>

mais no meu prestashop nao tem geito nao apareceeeeeeeeeeeee alguma solução

Share this post


Link to post
Share on other sites

Veja o script que postou e o script do seu tópico #10. Está diferente. Lendo os links que te postei no tópico #9 constatei que há diference e provavelmente nao funciona porcause disto. Confira.

Share this post


Link to post
Share on other sites

eu tenho 2 script para colocar nao funciona nem 1 nem outro neste prestashop.

um é este

<a id="seloEbit" href="http://www.ebit.com.br/#kam-bess" target="_blank" onclick="redir(this.href);"></a> 
<script type="text/javascript" id="getSelo" src="https://imgs.ebit.com.br/ebitBR/selo-ebit/js/getSelo.js?56654"> 
</script>

outro é este

<a id="bannerEbit"><img src="https://www.ebitempresa.com.br/bitrate/banners/b1566545.gif"></a> 
<script type="text/javascript" id="getSelo" src="https://imgs.ebit.com.br/ebitBR/selo-ebit/js/getSelo.js?56654"> 
</script

 por favor você tenta colocar em algum prestashop so para ve ser vai aparecer !

o maior importante é primeiro codigo

Share this post


Link to post
Share on other sites

O código nao funciona e está imcompleto. Ele é mostrado com código, mas nao como script a ser executado.

Share this post


Link to post
Share on other sites

o codigo funciona tudo qualquer lugar menos no prestashop, se você  colocar ate num bloco de notas qualquer ele vai funciona

Share this post


Link to post
Share on other sites

Consegui inserir o seu código. Proceda como segue:

 

copie o primeiro código para o módulo html-box, mas nao no editor diretamente. Abra lá o botao azul "HTML", isto abrirá um novo screen. Deleta lá o código pré-formatado e insira o seu código. Salve.

 

post-741527-0-23676000-1396353343_thumb.png

post-741527-0-25317900-1396353466_thumb.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sim porque Prestashop nao aceita, por questoes de seguranca, códigos inseridos em seu código. Isto nao é um erro, mas sim questao de máxima seguranca. Outra software nao tem esta seguranca, portanto aceita código no código.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dependendo do módulo que utilizou para inserir o código, ele pode estar ficando inválido por conter JavaScript.

recomendo que coloque o código diretamente em um arquivo .TPL de um módulo ou do próprio tema.

Share this post


Link to post
Share on other sites

o meu modulo de HTML nao tem este botão AZUL PrestaShop Addict

Qual o módulo que está usando ? Faca o download da página que linkei no tópico #2 ou entao daqui: http://mypresta.eu/modules/front-office-features/html-box.html

foi com este módulo que adicionei o seu código.

 

Por favor também nao esqueca de permitir i-frames no seu código. Para isto vc. them que checar:

 

aba: preferencias > geral > aceitar código i-Frame em HTML = SIM

Edited by selectshop.at (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Diretemente da página mypresta.eu ? Qual o browser que etá usando. Nao tenho nenhum problema com o FF e o editor está completo.

 

A minha versao do módulo é 1.5.0.

post-741527-0-49565400-1396354875_thumb.png

Edited by selectshop.at (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

sim sim, baixei la tentei tando no firefox e google chrome, aparece aquela tela la

estou usando prestashop 1.6

Share this post


Link to post
Share on other sites

ah... nao sei se este módulo funciona com PS 1.6., pois foi desenvolvido para PS 1.5. Por favor anexe o problema que está tendo com o módulo, no link aqui no fórum, em ingles: http://www.prestashop.com/forums/topic/189039-module-html-box-for-free/

O desenvolvedor é moderador no fórum ingles e provavelmente tem um fix em questao de segundos para vc.

 

Ou quer que eu adicione o problema lá para vc. ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

kara muito obrigado mais ja vi resposta dele, então nao tem geito mesmo de colocar este selo, que pena

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sempre utilizo o selo e-bit diretamente nos arquivos .tpl sem problema.

 

Às vezes usar módulos para fazer coisas simples acaba complicando.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sempre utilizo o selo e-bit diretamente nos arquivos .tpl sem problema.

 

Às vezes usar módulos para fazer coisas simples acaba complicando.

Também tentei. Vc. alterou o código ? Para mim somente aparece o código, sem load do script.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oi Felipe, a minha pergunta se direcionou ao Daniel ;) . Pois também nao consigo por o código fazendo aparecer o selo. Talvez ele tenha uma dica ou outro código ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

ta complicado assim, presta shop 1.6 não da colocar um selo de segurança, algum tão importante,precisar ter uma solução.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pois é eu ainda nao fiz para nenhum dos meus clientes um upgrade para PS 1.6, pois tem um monte de bugs. Que tal vc. por enquanto montar a loja vom PS 1.5.6.2 e fazer um upgrade quando os bugs tiverem fixados (daqui a meio ano ?)

Toda versao maior necessita de mais ou menos um meio ano para tudo funcionar como funcionava com a versao anterior.

Edited by selectshop.at (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

agora eu fico no 1.6 deu muito trabalho atualizar,eu tinha prestashop 1.5.6 tirei backup primeiro a atualizei praticante tudo não funcionava corretamente, peguei estalei prestashop 1.6 limpo, migrei tudo,clientes,produtos as fotos dos produtos, contato, ate motores de busca do 1.5 eu migrei, eu sei que fiquei 2 dias migrando,agora deixa assim daqui pouco acho uma solução.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Não vejo problema por aqui.

Acabei de incluir um selo de um cliente no rodapé do meu site antigo e funcionou normalmente: http://dgv.net.br

 

Ou seu código não está ativo no e-Bit, ou vc fez alguma coisa errada.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Estou com problemas pra inserir o selo no prestashop 1.6.0.14, não aparece inserindo no footer ou por modulo....alguem encontrou uma solução?

Share this post


Link to post
Share on other sites

encontrei a solução para versão 1.6.0.14

 

Em Desempenho >> CCC (Combinação, Compressão e Cache)

 

Deixe desativado a opção Mover o JavaScript para o final

 

aqui funcionou www.tricone.com.br

Share this post


Link to post
Share on other sites

Utilizando a versão HTMLbox v1.6.8 - junto ao prestashop  e prestashop 1.6.0.14 funcionou perfeitamente no código abaixo com a função  Em Desempenho >> CCC (Combinação, Compressão e Cache)   desativado a opção Mover o JavaScript para o final.

 

<div><a id="seloEbit" href="https://www.ebit.com.br/29082" target="_blank" onclick="redir(this.href);" style="float: left;"></a>
<script id="getSelo" src="https://imgs.ebit.com.br/ebitBR/selo-ebit/js/getSelo.js?29082">// <![CDATA[

// ]]></script>

 

 

 

site: https://www.easysuplementos.com.br/oficial/

Edited by marcusAlves (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More