Jump to content
aclemente

Versión 1.6 no me carga la página de productos en el Back end

Recommended Posts

Tras actualizar a la nueva versión 1.6, en el back end al entrar en catálogo-->productos, me sale una página en blanco y no puedo manejar mis productos.

 

¿Alguna solución?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tras actualizar a la nueva versión 1.6, en el back end al entrar en catálogo-->productos, me sale una página en blanco y no puedo manejar mis productos.

 

¿Alguna solución?

 

A mi me está pasando exactamente lo mismo tanto para los que ya tenía como para los que quiero añadir. Esperando ansioso alguna solución.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yo ya he podido solucionar mi problema. Actué así:

 

  1. Activé el modo depuración de prestashop en el fichero /config/defines.inc.php y en la línea

    /* Debug only */
    define('_PS_MODE_DEV_', false);

    Puse:

    /* Debug only */
    define('_PS_MODE_DEV_', true);

     
  2. Ahora ya en vez de la página en blanco al acceder a catalogos/productos en el Back End, me dio una orientación del problema diciéndome el navegador:

     Fatal error: Call to undefined function imagecreatefromjpeg()
     
  3. Buscando por internet encontré que eso era debido a que el host de mi proveedor no tenia instalada la librería GD (para manipular y crear gráficos en php) en el servidor.
     
  4. Me la instalaron los proveedores del host a través de EasyApache y todo se solucionó.
     
  5. Ver: http://www.lophost.com/tutorials/solution-call-to-undefined-function-imagecreatefromjpeg/ 
     

Saludos
aclemente

Edited by aclemente (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More