Jump to content

[Modul]Ongkos Kirim - All In One Shipping Module


Recommended Posts

nunggu cair

mau order ah, cara order gmn?

kontak ane aja gan, via sms/wa: 0818708523

ane sudah order.. thank you gan udah masangin modul ongkir di toko ane hepikids.com. malah dapat bonus modul pembayaran dan konfirmasi.

modulnya oke dan lancar, servisnya oke banget, semua pertanyaan di wa langsung direspon.. itu yg ane butuh.

Salut buat agan, ane kasih agan bintang 5 :) :) :) :) :)

Makasih testinya gan.. semoga olshopnya makin sukses.. amin..

ane dah order nih gan, modulnya oke gan, berjalan lancar gan :D bonus di install di back office lagi he2x... :D :D :D :D  recommended seller :D

Sukses buat olshopnya ya ga.. terimakasih atas testimoni nya.. salam sukses..

Edited by dysmant (see edit history)
Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

www.suplierbandung.com sekarang sudah terinstal ongkos kirim , selain ongkos kirim standar , bisa disesuaikan juga untuk ekspedisi lainnya . Selain itu, banyak modul bonus lainnya , agan dysmant nya juga ramah dan gesitt .. langsung di pasangin sama agan dysmant nya langsung . Stabil . Direkomendasikan deh , ga ragu untuk pesan -  All in One Shipping Module.

Edited by ariefmou (see edit history)
Link to comment
Share on other sites

Buat Agan RECOMEND SELLER BANGET !!! DI JAMIN GAK NYESEL, order modul hari ini besok nya langsung dikerjakan dengan cepat, terima beres, gak pelit ilmu mau jelasin setiap pertanyaan,,sukses terus gan buat modul nya.. :)

 

kalo untuk urusan modul kurir prestashop, All in One shipping ini ahlinya

Link to comment
Share on other sites

www.suplierbandung.com sekarang sudah terinstal ongkos kirim , selain ongkos kirim standar , bisa disesuaikan juga untuk ekspedisi lainnya . Selain itu, banyak modul bonus lainnya , agan dysmant nya juga ramah dan gesitt .. langsung di pasangin sama agan dysmant nya langsung . Stabil . Direkomendasikan deh , ga ragu untuk pesan -  All in One Shipping Module.

Terimakasih testinya gan.. sukses selalu...

 

 

 

Buat Agan RECOMEND SELLER BANGET !!! DI JAMIN GAK NYESEL, order modul hari ini besok nya langsung dikerjakan dengan cepat, terima beres, gak pelit ilmu mau jelasin setiap pertanyaan,,sukses terus gan buat modul nya.. :)

 

kalo untuk urusan modul kurir prestashop, All in One shipping ini ahlinya

Terimakasih atas testimoni nya gan.. sukses buat olshopnya..

Edited by dysmant (see edit history)
Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...

Agan, ane mau meninggalkan jejak 10 Jempol buat order an ane.

 

Dari order sampe di pasang cuman 1 jam. pasang and jalan.

bagi yang toko nya blom pasang module shipping. Pake ini aja. Reccomend banget dah..

 

Bonus2 nya juga ga ngecewain.

 

Sukses Terus Bos. and ditunggu update buat presta 1.6 nya..

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Keren bro modulenya. orangnya ramah lagi, helpfull banget. thanks yah bro udah diinstallin di front office :) salam dari www.softlensqueen.com

Terimakasih testimoninya gan.. semoga jualannya lancar dan sukses.. amin..

 

Agan, ane mau meninggalkan jejak 10 Jempol buat order an ane.

 

Dari order sampe di pasang cuman 1 jam. pasang and jalan.

bagi yang toko nya blom pasang module shipping. Pake ini aja. Reccomend banget dah..

 

Bonus2 nya juga ga ngecewain.

 

Sukses Terus Bos. and ditunggu update buat presta 1.6 nya..

 

Thanks atas testimoninya gan.. sukses selalu buat olshopnya..

Link to comment
Share on other sites

nanya gan, ini bisa handle jasa kurir yang menggunakan hitungan "colly"? atau hanya berdasarkan satuan berat kg aja?

satu koli itu ditakar kemana? khan ga ada acuannya.. 5item produk bisa dipaket ke dalam satu dus = 1 koli, dipaket kedalam 2 dus juga bisa, jadinya = 2 koli, ga bisa dikalkulasi..

1 koli itu secara umum khan sama dengan 1 kemasan. nah kemasan sebesar apa, dengan isi berapa, dg berat berapa khan ga ada takaran standarnya.

kecuali udah ditentukan sendiri, seperti: 5 kg = 1 koli.. ini bisa..

cara agan menentukan kalau produk yang diorder adalah satu koli gimana?

presta mengakomodir 2 kalkulasi: berdasarkan total berat atau berdasarkan total belanja. Module Ongkir memakai kalkulasi total berat.

Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...

Udah support.. sudah dipasang di beberapa olshop yang pake presta terbaru.. untuk demo dari saya, sudah saya pasang di prestashop 1.6.1.1 saat ini (21/10/2015). Data ongkir yang saya sediakan hanya untuk JNE reguler, JNE OKE dan JNE YES. Kalau pricelist kurir lain saya tidak menyediakan/menyertakan dalam paket pembelian modul (450.000). Kurirnya bisa dinikin di module, nanti tinggal diisi pricelistnya dengan berbagai fitur yang telah disediakan di module.. atau kalau mau nge-jasa-in ke saya (biaya diluar beli module 450.000) PM aja..

Edited by dysmant (see edit history)
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Gan, di demo-nya gak ada negara indonesia,ya!

ane mau rencana beli tapi mau liat demonya.

Maaf negara Indonesianya, lupa aktifin di b.o.. udah saya aktifkan

Secara keseluruhan module tidak mengubah file, fungsi dan data yang telah ada..

untuk demo b.o nya.. cek PM gan..

Link to comment
Share on other sites

Gan Dysmant module nya mantap, saya transfer langsung dikirim module ongkir.

Instalasi mudah sekali dengan toturial yg cukup lengkap. Support juga bagus setiap pertanyaan dibantu.

Sukses trus utk module ongkirnya, gan kl ada versi baru says yg pertama dapat ya hehehe

thanks banget testinya gan..

semoga sukses buat olshopnya..

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

halo masgan,,, ane yang kemaren malem beli modulnya...

testi dari ane agan dysmant emang recommend seller...

pelayanan ramah, fast respon, ane bayar malem tinggal tidur... paginya dah jadi instalasi modulnya...

yang masih ragu buang keraguan ente... mau bukti, mampir ke toko ane di http://toko.seltechno.com...

Edited by midayo (see edit history)
Link to comment
Share on other sites

halo masgan,,, ane yang kemaren malem beli modulnya...

testi dari ane agan dysmant emang recommend seller...

pelayanan ramah, fast respon, ane bayar malem tinggal tidur... paginya dah jadi instalasi modulnya...

yang masih ragu buang keraguan ente... mau bukti, mampir ke toko ane di toko.seltechno.com...

Thanks berat atas testinya gan.. rame dan lancar buat olshopnya gan.. salam sukses

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...
  • 3 weeks later...

Untuk module yang satu ini mantap..

pelayanan OK, bisa diajak rembug (diskusi ),

 

jangan capek ya gan kalau saya kadang tanya yang aneh aneh.. maklum masih belajar dan newbie di prestashop.. :)

 

sambil melajarin modulenya sambil nanti belajar dari agan ini. :D

Thanks testimoni nya gan.. sukses untuk olshopnya

Link to comment
Share on other sites

Recomended

buat teman sekalian yg ingin order silahkan, TS nya sangat membantu dan saya malah dikasih template free plus dipasangin langsung.

selain itu sangat sabar ane tanyain banyak pertanyaan

thanks atas pelayanan nya gan

Terimakasih testimoninya.. sukses untuk olshopnya..

Link to comment
Share on other sites

di demo page nya kok ga jalan ya yang international shipping? yang lokal munculnya JNE saja, yang tiki dan pos ada kah dan kompatible dengan PS terbaru? thanx

itu hanya contoh.. dan yang saya buatkan contoh hanya jne saja. kurir lainnya baik untuk domestik maupun untuk internasional bisa kok.. tidak ada kendala

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

Fitur MODULE ONGKIR makin diperkuat:

  1. Bisa untuk kurir manapun, baik kurir domestik maupun kurir internasional
  2. Bisa membuat range berat sebanyak mungkin
  3. Bisa mengelola penghitungan ongkos kirim dengan berbagai basis penerapan:
    • Ongkos kirim per zona
    • Ongkos kirim per negara (contoh:EMS)
    • Ongkos kirim per propinsi/state
    • Ongkos kirim per kabupaten/kota/regency (contoh: Hira, Elteha, Herona)
    • Ongkos kirim per kecamatan/district (contoh: JNE, Tiki, Indologistics, dll)
  4. Langkah-langkah pembuatan kurir yang mudah
  5. Pengelolaan Asuransi pengiriman secara optimal
  6. Pengelolaan Packing dan efek pengepakan terhadap ongkos kirim
  7. Bisa menerapkan reduksi atau potongan ongkos kirim pada kurir
  8. Bisa menerapkan pemberian ongkos kirim gratis yang diperhitungkan dari keuntungan penjualan, jadi pemilik toko online tidak mengalami kerugian jika memberikan ongkos kirim gratis
  9. Bisa menambahkan berat tambahan jika biaya asuransi dibayarkan oleh pembeli
  10. Bisa menambahkan admin fee jika asuransi dibayarkan oleh pembeli
  11. Bisa menambahkan penghitungan volumetrik serta penerapannya
  12. Pengelolaan layanan ongkos kirim gratis. Anda bisa memberikan layanan ongkos kirim gratis dengan beberapa pilihan persyaratan
  13. Bisa mengisi dan menampilkan estimasi pengiriman
  14. Bisa membatasi aktif kurir berdasarkan jam. Contoh penerapan: Kurir JNE YES hanya aktif sampai jam 5 sore, setelah jam 5 sore kurir JNE YES tidak akan tampil lagi
  15. Bisa memberikan batasan minimal berat untuk pengaktifan kurir
  16. Bisa memberikan batasan minimal belanja untuk pengaktifan kurir
  17. Bisa memberikan batasan maksimal berat untuk pengaktifan kurir
  18. Bisa memberikan batasan tujuan pengiriman, hemat space.
  19. Bisa menambahkan biaya extra per kurir
  20. Bisa menambahkan angka unik untuk identifikasi pembayaran
  21. Mendukung penghitungan kelebihan berat kiriman (penerapan pada kurir Elteha, Herona dll)
  22. Bisa mengisi, mengedit ongkos kirim secara massal atau satu per satu

SERVICE PEMBELIAN MODULE

  1. Instalasi Module Ongkir dan module pendukung lainnya sampai module bekerja untuk mengkalkulasi ongkos kirim.
  2. Ongkos kirim atau pricelist JNE Reguler, OKE dan YES sudah disertakan dalam paket pembelian dan diinputkan sehingga tidak perlu lagi untuk mengisi ongkos kirim kurir tersebut. Satu toko diberikan 1 origin pengiriman
  3. Pembuatan data kurir lainnya, termasuk pembuatan range berat. Admin nantinya tinggal mengisi pricelist
  4. Jika ada kenaikan harga pada kurir JNE Reguler, JNE OKE dan JNE Yes maka silakan berikan data ongkos kirim terbarunya (dalam format excell atau pdf) untuk kami buatkan pricelistnya agar bisa diupdate ada data ongkos kirim yang lama
  5. Tersedia tutorial penggunaan Module Ongkir

Harga Rp.450.000 NETT

 

BONUS

  1. Module pembayaran transfer antar bank + konfirmasi pembayaran
  2. Module pembayaran tunai (bayar ke toko dan cod dengan filter)
  3. Module Mini Testimonial
  4. Module Print Label Kiriman

 

Garansi: Modul tidak jalan, uang kembali 100%

 

Demo

 

 

Minat?

PM aja gan..

BBM : 5AD7C437

WA/SMS: 0818708523

Edited by dysmant (see edit history)
Link to comment
Share on other sites

Field Report (FR)

Awalnya agak ragu beli dgn harga segitu. Tapi ya coba deh.... karena pusing

Tapi ternyata....
Modul Luar Biasa!!

dan Mas mas yang jual yang mirip mentor les saya dulu ternyata:

RECOMMENDED SELLER! VERY FRIENDLY!
Fast response. Helping Banget!
Dibantu sampe tuntas. Bahkan dipinjemi software dan di remote solving masalah

Modulnya jauh lebih dari yang saya harapkan pertama kali.
Sangat powerful dan Istimewa banget.
 

100% Jempol + 100 Gelas Cendol :D :D :D :D :D :D

Edited by charlie1989 (see edit history)
Link to comment
Share on other sites

Field Report (FR)

 

Awalnya agak ragu beli dgn harga segitu. Tapi ya coba deh.... karena pusing

 

Tapi ternyata....

Modul Luar Biasa!!

 

dan Mas mas yang jual yang mirip mentor les saya dulu ternyata:

 

RECOMMENDED SELLER! VERY FRIENDLY!

Fast response. Helping Banget!

Dibantu sampe tuntas. Bahkan dipinjemi software dan di remote solving masalah

 

Modulnya jauh lebih dari yang saya harapkan pertama kali.

Sangat powerful dan Istimewa banget.

 

100% Jempol + 100 Gelas Cendol :D :D :D :D :D :D

Thanks atas testimoninya gan.. semoga olshopnya rame dan sukses..

gan kalo untuk taro di sub-domain, bebas kah? cukup beli 1 license aja ya?

sub-domain its oke.. cukup beli untuk 1 lisence saja untuk main domain..

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Testi dikit om,

 

dari om gugel saya ketemu thread ini, setelah chit-chat akhirnya memutuskan untuk pake modulnya om hadi :)

 

tinggal duduk manis semuanya beliau yang kerjain .... mantab + 2 jempol

 

 

Thank U om

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Testi dikit om,

 

dari om gugel saya ketemu thread ini, setelah chit-chat akhirnya memutuskan untuk pake modulnya om hadi :)

 

tinggal duduk manis semuanya beliau yang kerjain .... mantab + 2 jempol

 

 

Thank U om

Tengkyu testimoni nya.. sukses selalu..

Link to comment
Share on other sites

mau nanya nih, selain modul Jne apa ada modul Wahana? sy butuh kedua kurir tsb. trims

Module yang saya jual bukan module JNE, tapi module Ongkir All in One, jadi semua kurir bisa. Tetapi pricelist yg saya sediakan hanya untuk JNE saja, kurir lain nanti pricelistnya isi sendiri.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Satu kata " MANTAP " buat agan developer website ini.

Dari awal order dikerjain sampai tuntas dan beres, dan kita tinggal tunggu beres aja hahaha... klo komplain ada kendala selalu direspon dgn baik dan tanggung jawab, RECOMMENDED pokoknya buat yang satu ini, keep it up! and thank you for helping me :) 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...

Web ane http://sukucadangmotor.com udah tuntas tas permasalahannya sama agan developer yang super duper jago. Banyak permasalahan sejak ane pake modul tetangga sebelah, susah dihubungi bahkan wa pun gak ditanggepin lagi. Terpaksa keluar kocek lagi, tapi worth it sama agan ini. Orangnya ramah, siap membantu, sekarang semua smooth, loading lumayan cepet, gak pake lama, muter-muter kayak kemaren, pokoknya joss gandos. 1 hari kelar dah masalah ane.

 

Sukses buat lapaknya ya gan. 

Edited by tanureja (see edit history)
Link to comment
Share on other sites

Satu kata " MANTAP " buat agan developer website ini.

Dari awal order dikerjain sampai tuntas dan beres, dan kita tinggal tunggu beres aja hahaha... klo komplain ada kendala selalu direspon dgn baik dan tanggung jawab, RECOMMENDED pokoknya buat yang satu ini, keep it up! and thank you for helping me :)

terimakasih atas testimoninya ya gan.. semoga olshopnya sukses.. kalau ada kendala silakan informasikan saja

Link to comment
Share on other sites

Web ane http://sukucadangmotor.com udah tuntas tas permasalahannya sama agan developer yang super duper jago. Banyak permasalahan sejak ane pake modul tetangga sebelah, susah dihubungi bahkan wa pun gak ditanggepin lagi. Terpaksa keluar kocek lagi, tapi worth it sama agan ini. Orangnya ramah, siap membantu, sekarang semua smooth, loading lumayan cepet, gak pake lama, muter-muter kayak kemaren, pokoknya joss gandos. 1 hari kelar dah masalah ane.

 

Sukses buat lapaknya ya gan. 

thank you atas testimoninya ya gan.. jangan ragu untuk informasikan kalau ada kendala.. sukses selalu jualannya..

Link to comment
Share on other sites

Sudah nyoba 2 modul JNE berbayar lain malah bikin lemot.

Akhirnya ketemu modul ongkir all in one agan Dysmant, semua masalah ongkir selesai sudah,

dapet bonus modul lain lagi :)

 

DIJAMIN GAK NYESEL, 100% Puas!!!

Recommended seller bintang 5 dach...

 

Nyesel gak nyoba dari dulu  :(

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Akhirnya nemu juga seperti yang saya inginkan...

 

Fast response lagi si masnya.

Niatnya tadi belajar pasang sendiri, berhasil sih cuman karena mungkin konflik theme minta di benerin ama mas hadi.

 

Dan saat itu juga langsung solve..

 

Muantaaaaap....!

GAK RUGI BELI MODULNYA....!

 

mau bukti..? nih ane dah pasang di pilihini[dot]com

 

Makasih mas...! Sukses Selalu..!

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

Akhirnya udah nemu Modul Shipping yang joss,

gak nyesel pake ini, masnya ditanyain macem" jawabnya juga memuaskan ,haha

padahal ane udah beli modul di tetangga tapi pelayannya gak kayak disini, sudah dihubungi , dll tapi yasudah, udah move on kesini

 

Terimakasih :D

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Sudah nyoba 2 modul JNE berbayar lain malah bikin lemot.

Akhirnya ketemu modul ongkir all in one agan Dysmant, semua masalah ongkir selesai sudah,

dapet bonus modul lain lagi :)

 

DIJAMIN GAK NYESEL, 100% Puas!!!

Recommended seller bintang 5 dach...

 

Nyesel gak nyoba dari dulu  :(

Terimakasih atas testimoninya.. semoga sukses olshopnya..

Akhirnya nemu juga seperti yang saya inginkan...

 

Fast response lagi si masnya.

Niatnya tadi belajar pasang sendiri, berhasil sih cuman karena mungkin konflik theme minta di benerin ama mas hadi.

 

Dan saat itu juga langsung solve..

 

Muantaaaaap....!

GAK RUGI BELI MODULNYA....!

 

mau bukti..? nih ane dah pasang di pilihini[dot]com

 

Makasih mas...! Sukses Selalu..!

Thanks atas reviewnya.. semoga sukses selalu..

Akhirnya udah nemu Modul Shipping yang joss,

gak nyesel pake ini, masnya ditanyain macem" jawabnya juga memuaskan ,haha

padahal ane udah beli modul di tetangga tapi pelayannya gak kayak disini, sudah dihubungi , dll tapi yasudah, udah move on kesini

 

Terimakasih :D

Thank you atas reviewnya.. semoga dagangannya lancar..

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...
  • 3 weeks later...

Kooperatif yang paling penting, www.dysmant.com selalu menjawab setiap pertanyaan saya, panduan dan module-module ok... siiiiip

bonus module juga ok

 

Terima kasih gan... 

Terimakasih testimoninya gan.. semoga olshopnya sukses.. amiin

Akhirnya memutuskan untuk beli module ini dari om dysmant, setelah otak atik module lama g berhasil juga... Hihi

 

 

Tks om dysman. Mantab modulnya, jos servisnya.... Recommended modulnya om...

Terimakasih atas komentarnya.. semoga dagangan onlinenta laris manis..

Link to comment
Share on other sites

gan sekarang ada gojek ya?

yang dulu beli bisa update?

kalau mau nambah web lagi ada diskon ga?

Gojek bisa dibikin kurirnya via module, tapi pricelistnya statis aja.. dan tidak terintegrasi dengan gojek..

bisa update.. silakan email nama domainnya..

harga net untuk pembelian module gan..

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Mau kasih Testi,

 

Module sudah terinstall di toko online saya yang baru di www.naturalfarmasi.com dan jalan dengan baik, waktu loadingnya juga ringan bener-bener user friendly, orangnya juga ramah dan enak ngobrolnya via chat.

 

Saya jadi berfikir untuk mengganti module ongkir di toko online saya yang lama karena sudah outdated ongkirnya sudah gak update dan ngupdatenya susah karena loadingnya berat banget saat ngeload data daerah tujuan.

 

Thanks for great effort.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Mau kasih Testi,

 

Module sudah terinstall di toko online saya yang baru di www.naturalfarmasi.com dan jalan dengan baik, waktu loadingnya juga ringan bener-bener user friendly, orangnya juga ramah dan enak ngobrolnya via chat.

 

Saya jadi berfikir untuk mengganti module ongkir di toko online saya yang lama karena sudah outdated ongkirnya sudah gak update dan ngupdatenya susah karena loadingnya berat banget saat ngeload data daerah tujuan.

 

Thanks for great effort.

Terimakasih testimoninya.. semoga sukses olshopnya..

 

Kalau ada kendala atau mau tanya-tanya, silakan di 0818708523

Link to comment
Share on other sites

Baru aja masang modul ongkirnya dari agan dysmant 

 

Respon cepat dan pengerjaan juga cepat,,, hasil uji coba lancar, blom ditemukan kendala,,,semoga seterusnya begitu jika olshop nya udah go live

Jangan bosan kalo saya agak banyak request dan banyak tanya ya gan  :)

Terimakasih testimoninya.. semoga olshopnya sukses ya..

 

Yang minat module ongkir silakan hubungi saya...

Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...

Dokumentasi bagus, sehingga instalasi bisa dilakukan sendiri.

saya menemukan sedikit beda saat mencoba langkah demi langkah saat instalasi.

kemudian saya WA mas Hady, dengan cepat dibalas dan dibantu untuk menyelesaikannya

dan sekarang, modulnya sudah bisa jalan,

ongkos pengiriman sekarang sudah termasuk saat pembayaran.

 

Thanks,

 

Rizal.

 

***** ( five stars ! ) untuk layanan supportnya.
 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Kayanya modul yang sebagus dan selengkap modul ini cuman satu diindonesia

Semua kebutuhan ongkir udah terjamin tersedia dengan baik

 

Ditambah supportnya juga yang baik dijamin gaakan nyesel kalau beli

Ketika dapat masalah saat instalasi, mas hadi pasti minta akses teamviewer untuk menselsaikan, jadi gausah repot repot ngikutin arahan

 

*FYI: Teamviewer software remote desktop dua arah, jadi walau PC anda sedang di remote anda tetep bisa mantau

Thx mas hadi

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Modul Shipping terlengkap dan paling oke buat online shop. Mudah di instal dan dokumentasi yang lengkap.

 

Tapi yang lebih penting service after sale nya yang okee dan ramah.

Dysmant selalu memberikan respon yang cepat dan bersedia membantu apabila mengalami kendala.

Jadi ga perlu khawatir dalam proses instalasi nya.

 

Thanks for good product and great service

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...

Mo kasih testi sama review dikit nih buat modul yang dijual agan Hady.

 

System toko : prestashop 1.6.1.9

Model Pembayaran : multi bank (Mandiri dan CIMB Niaga)

Model pengiriman : JNE dan COD

Theme Custom

Penampakan : http://www.praista.com

 

1. Fitur

Komplit plit plit! Semua kebutuhan ane yang rada komplek bisa diatasi sama modul ini.

COD bisa

JNE (reguler-YES) bisa

Jadi COD / gratis shipment kalau alamat tertentu? Bisa

Pengen pelayanan untuk Kota / Kecamatan / Propinsi tertentu? Bisa juga.

Pokoknya komplit!

 

2. Kemudahan

Admin :

Buat skill intermediate di programing, modul ini bisa agan setting sendiri.

Buat pemula gampang juga (ada tutorial komplit)

 

User :

Buat customer gampang, sama gampangnya kayak modul standar prestashop

 

3. Extras & Suport

Support dari agan Hady TOP!

Cukup BBM atau email, langsung dibantu hari itu juga.

Bahkan beberapa kali ane minta malem hari, dibantu juga lewat Teamviewer (waktu masih ane setting lokal sebelum live)

Dapat beberapa modul gratis yang penting (pembayaran multi rekening dll)

Ada fitur konfirmasi pembayaran juga (ini penting nih)

 

Overall : 8 out of 10!
 

 

HIGHLY RECOMMENDED!

 

PS : ada dikit kekurangan di modul multibankwire, kalau agan mo pake modul gratis ini (hehe, udah gratis masih komplen :P ), kalau agan pake theme non default alias custom, sebaiknya otak atik di CSS karena tampilannya kurang menarik

Edited by sikiltugel (see edit history)
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...

Modul Yang kayak gini jgn dibiarkan, harus dipasang ditoko online presta masing2.

Setelah bimbang kesana kemari akhirnya jatuh hati sama modul ongkir dysmant, udah all in aslinya disetingin pokoknya tau2 udah beres aja bisa langsung dipakai.

Thanks bgt mas, modulnya working well.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...

Selamat siang,

 

Akhirnya saya bisa juga tulis review di sini karena sejak beberapa hari yang lalu sinyal dari internet provider datang dan pergi. So anyway,

 

Kebetulan kemarin sudah beli modul JNE juga sih di toko sebelah tetapi karena performa mengecewakan akhirnya saya pindah ke lain hati. Biar kepala saya ngga pusing, kepala klien saya juga ga pusing. Sama-sama newbie menghadapi Prestashop yang Back Office-nya lemot ga ketulungan (jadi curhat, yak).

 

Yang jelas hasilnya sangat memuaskan. Setelah luntang-lantung ga karuan dengan masalah harga shipping yang berubah2 sendiri, akhirnya pakai modul ini ga ada perubahan kesana kemari seperti sebelumnya. Selain itu kalau sudah malas instal sendiri, bisa minta tolong diinstalkan sampai benar2 bisa jalan shipping-nya.

 

Kebeneran saya juga baru kali ini kepentok sama Prestashop sih, jadi bantuan semacam ini sangat berharga buat saya. Pokoknya ga nyesel pakai modul JNE dari Dysmant deh... (ngiklan banget).

 

Kalau mau lihat buktinya, bisa lihat langsung di yuhunshop.com, bagian shipping saja sih... hehehe. soalnya webnya masih setengah jadi.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...