Jump to content

Problème création module de paiement


Recommended Posts

Bonjour,

Je suis sous presta 1.5.4

Je viens de créer un module de paiement en espèce à partir du module de paiement à la livraison (copie du module + transformation légére du code).

 

Dans le backoffice par le menu Modules->modules: Mon module s'affiche bien dans la liste des modules (/modules/modules)dans la catégorie "paiement" .

 

Dans le backoffice par le menu Modules->paiement: Il ne s'affiche pas.

 

 

Dans le front, je peux le choisir dans la liste des paiements dispo, mais quand j'arrive à la derniere etape du paiement, il me dit que le paiement n'est pas disponible.

 

Pour installer le module, j'ai simplement copié mon répertoire dans le repertoire "module" puis l'ai installé par le backoffice par le menu Modules->modules puis clique sur installer.

 

Est ce que j'ai oublié quelque chose ? quelqu'un a t il une idée ?

 

Merci

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Le problème sur le front est résolu, c'etait tout bête, il y avait une majuscule dans le nom du module au niveau du controler et donc il ne retrouvait pas le module dans la liste des modules installés.

 

Reste donc le problème du backoffice. J'ai vérifié, il n'y a plus de majuscules qui traînent. ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More