Jump to content

pickers color


jojo13
 Share

Recommended Posts

bonjour

 

je ne sais pas si c'est le bon endroit , mais j'ai acheté un module picker color et j'ai bien réussi à l'installer mais il me décale l'animation qui monte ( ça affiche le prix et le nom du produit )

 

tout a été fait coté déeloppeur mais j'attend toujours la réponse :(

j'ai l'impression qu'il ne fera rien ...

 

prestashop addon m'a dit qu'ils allaient aussi leur envoyé un mail et sinon me rembourser mais moi j'aurais préféré que ça fonctionne en fait :)

 

si vous aviez une idée peut être ? avant qu'ils ne me rendent mon argent ? !

 

j'ai mis photos , 

la première pas de bug ( car pas de couleurs sur cette article  )

 

la seconde ( avec module couleur ) 

 

mais je pense que ça doit être un peu long  pour  régler ce problème ..c'est peut être pour ça qu'il ne répond pas 

vu le prix du module !! 

 

merci

 

 

 post-527394-0-39139000-1393331568_thumb.png

 

 

post-527394-0-27312800-1393331908_thumb.png

Edited by lise25 (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

merci de m'avoir répondu mais il est en local .

 

et j'avais fait des changements au niveau css mais du coup LE PRODUIT  qui n'avait pas de couleurs différentes et bien l'animation ne montait pas assez  

 

alors je ne sais pas , vu que ce sont les memes images ..

 

j'avais changer à ce niveau là dans product_list.css

 

merci

 

#product_list li:hover #info-produit {
      bottom: 0px;            
}
#product_list #info-produit a{
color:#FFFFFF;
}
#product_list li h3 {
clear: left;
    float: left;
    height: 1.2em;
    line-height: 1.2em;
    overflow: hidden;
text-overflow: ellipsis;
    white-space: nowrap;
    padding: 0.2em 0;
width: 90%;
}
#product_list li a {
text-decoration:none;
 
ou là 
 
#product_list #info-produit {
    background: url("../img/bg-info-produit.png") repeat-x scroll 0 0 rgba(0, 0, 0, 0);
    bottom: -16em;
    color: #FFFFFF;
    margin-top: 1em;
    min-height: 3em;
    padding: 0.3em 4% 0;
    position: absolute;
    transition: bottom 0.7s ease-out 0.2s;
    width: 94%;
}
Edited by lise25 (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

La franchement, sans lien,ca va être compliqué...

Ca pourrait être une histoire de margin, de padding, de bottom, d'autre chose... :/

 

C'est peut être l'image qui n'est tout simplement pas assez haute ?

Mais la encore, sans lien on ne sais pas si c'est juste une image pleine, ou si il n'y a en image que les vaguelettes et le reste est du css, etc....

Share this post


Link to post
Share on other sites

et bien oui c'est embêtant mais je préfère le finir avant de le mettre en ligne 

 

Je pense que  non  , le problème est que l'animation se décale trop vers le haut lorsque les couleurs se placent dans l'image

 

Peut être mettre la ligne du module que j'ai du placer dans le 

product.list.tpl 

et bien à un autre endroit ? 

 

https://invertus.atlassian.net/wiki/display/COLORPICKR/Installation+instructions/

 

merci encore :)

Edited by lise25 (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

C'est pas juste une histoire de haut/bas.

Il faut aussi que l'image soit assez grande en hauteur pour couvrir tout ce qui est nécéssaires, et cela change selon les "options" du produit.

 

Si c'est une image pleine, elle fait quelle hauteur ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

regardez j'ai fait une capture des deux à coté et là on peut bien voir que l'image en  over monte trop haut ( dumoins je pense :) )

 

post-527394-0-70542200-1393343214_thumb.pngpost-527394-0-69200600-1393343263_thumb.png

 

car j'avais essayer de faire changements pour ça monte moins haut mais le problème c"est que ça a fonctionner pour l'image ou il y a le module ( donc les couleurs )

 

mais celle d'a coté ou il n'y a pas de choix de couleurs et bien du coup ça montait moins haut que ma normale 

 

dommage j'y étais presque :) !

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Elle est donc simplement pas assez haute.

Elle ne monte pas trop haut.

Elle monte la ou elle doit monter. Si sur un produit vous  avez plus d'info (les couleurs par exemple), votre bloc du bas est plus haut.

Votre image doit monter plus haut.

Mais si elle ne fait que 88px de hauteur, forcément elle ne remplira pas tout le bas.

 

Vous voyez ce que je veux dire ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

et voilà le problème est toujours le meme 

 

en fait j'ai agrandi le png et donc ou il y a les couleurs et bien OK , ça monte et le blanc n'y est plus mais le produit ou il n'y a pas de couleurs et bien ça monte moins haut 

ça en reviens au changement dans le css que j'avais fait 

 

j'aimerais ( si c'est possible :)

qu'il y ai les couleurs ou pas , et bien l'animation devrait monter à la meme hauteur sur le produit 

 

vous comprenez ? 

c'est ce qui est difficile à faire .. pas évident ! :)

 

Merci 

Edited by lise25 (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More